Вопрос по межевому плану xml 4 версии

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Rovdyr, 26 авг 2013.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

вот здесь ссылка на документ, а вот и то, про что Вы спрашиваете: Снимок.JPG

2. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Спасибо. Я заметила, что при формировании участка с дырками программа в xml сама делает обход внешнего контура против часовой стрелки, а в бумагу идет все красиво.

3. Привет всем!
    Может кто сталкивался, подскажите:
    При формировании схемы геопостроений выходит ошибка когда я задаю тип объекта: PntTypeHandler:(m_plan_402_standart/mb:201)Неправильный номер ID-номер элемента 4.
    И когда выгружаю межевой план в word, тоже выходит ошибка: Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом.
    Подскажите, если кто знает, пожалуйста!

4. Lord

Lord Форумчанин

Venerochka, Что Вы хотите услышать?
    Работайте по инструкции и у Вас всё получится.
    Можно и так сформулировать вопрос.
    Работаю с программным обеспечением "таким-то"
    Выполняю процедуру (операцию) такую-то.
    Появляется сообщение " текст сообщения"
    Какие действия предпринять или что делать.
    Тогда Вам хоть как-то помогут.

Я так думаю.

5. Программное обеспечение Mapinfo:Ми сервис
    Выполняю процедуру образования земельного участка.
    При формировании схемы геодезических построений выходит ошибка (после обновления программы) : PntTypeHandler:(m_plan_u02_standart.mb:201)Неправильный ID-номер элемента 4.
    Вроде все нормально объяснила

6. Привет всем!
    Вчера столкнулась с ошибкой при отправке межевого плана через портал росреестр:
    на 3 шаге, когда я подкрепила межевой план, вышла ошибка такого содержания:
    Объект не поддерживает это свойство или метод. Строка 284 символ 13.
    https:/rosreestr.ru/wps/PA_FCCLPCUMWPSPtalApp/js/common.js
    Очень прошу, кто знает помогите пожалуйста!

7. Здравствуйте! Собираю межевой план в программе ЗемДело 4 верси. После нового обновления от 16.06.2014 при заполнении таблицы смежников уточняемого земельного участка программа выдает ошибку, что код документа указан неверно. При этом код по классификатору не продходит. Кто знает что делать???

8. Xenon

Xenon Форумчанин

Доброго времени суток, пишу по поводу заполнения раздела "Сведения об измененных земельных участках и их частях"

Что вы пишете в данном разделе? скиньте этот раздел как он у вас в МП заполнен, а то мне тут пишут что заполнен не верно итд итп. а писать то туда по сути нечего если я провожу раздел с изменением границ исходного ЗУ границы которого не установлены в соответствии с законодательством.

Пример моего заполнения данного раздела добавил в приложение

Вложения:

• св.docx
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Inessa

Inessa Форумчанин

Графу "Кадастровый номер входящего в состав земельного участка, представляющего собой единое землепользование (номер контура многоконтурного земельного участка), преобразование которого осуществляется" заполнять не нужно.

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление