Вопрос по межевому плану xml 4 версии

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Rovdyr, 26 авг 2013.

1. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

у вас проходили дела? у меня уже 3я приостановка, требуют включить Исходные и заключение. Естеественно в хмле все заполнено и при открытии это видно. Думаю придеться бадаться с Кемеровской....

2. illaleksej

illaleksej Форумчанин

а можете xml прислать, может у вас неправильно реквизиты исходных прописаны?

3. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

а при чем тут реквизиты? в заключении нет реквизитов. Попробую сегодня дозвониться в кадастровую, а то вчера 3 часа трубку не брали:)

4. illaleksej

illaleksej Форумчанин

ну может, неправильный формат данных прописан в xml. В какой программе формируете xml?

5. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Что такое ГУИД?
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 31 окт 2013 ---
    Вчера в администрации мне сказали, что их программа не адаптирована к АИС ГКН. Вот и не могут отправить в КП свои документы

6. illaleksej

illaleksej Форумчанин

уникальный индентификатор файла, обычно так называется файл xml с расширением zip и этот же номер прописан внутри файла GUID="1952677c-e9ae-d217-bbf6-36992b6d11aa". если идет повторная заявка, то необходимо менять GUID и название файла соответственно, иначе в кадастровой не примут файл к исполнению, они посчитают, что файл уже обрабатывался и повторно его загрузить не смогут.

7. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Вчера заставил всё-таки начтеротдела открыть историю з/у, по которому дали отказ в связи с наличием ХМЛ более 1 и отсутствием УКЭП. Всё в порядке, открывается. Выслушал своих бывших сотрудников и все пришли к мнению, что КП чудит. Сама, или АИС ГКН - не важно. Дело не в нашем качестве, а в глюках КП. Но народ бушует, угрожает, требует ехать в КП и самому разбираться. А толку ехать никакого! Посмотрят, скажут типа "извините, сдайте ещё раз" и до свидания! Терпения нам всем, терпения!
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 31 окт 2013 ---
    а-а-а-а-а.... Понял. Не дурак. Ну мы так и делаем: по-новой пишем, заверяем и отдаём.

8. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

технокад

9. illaleksej

illaleksej Форумчанин

и снова возвращаемся к xml файлу, сказать почему возникает ошибка, или отсутствие ошибки невозможно не посмотрев сам файл.
    У нас тоже есть технокад, ошибки возникают если незаполнено какое-нибудь значение, при этом файл выгружается, проходит валидацию, а в кадастровой не проходит.

10. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

.

Вложения:

11. illaleksej

illaleksej Форумчанин

в акте согласования нет подписи соседа :31, что не дает право вносить изменения в участок соседа, (вы точки добавляете),
    еще у нас рекомендуют и мы ставим код отсутствия закрепления точек.
    Других замечаний не обнаружил, валидацию прошел.

12. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

без изменения площади и конфигурации, подпись соседа, стоящего на учете в ГКН с границами, у нас не нужна. в закреплении прочерки. И это все никак не относится к теме приостановки::biggrin24.gif::. Еще кто может прояснить или ткнуть на то, что в 4 версии хмл нужно прикладывать исходные и заключение в джипеге, тифе? в самом хмл все прописано.

13. illaleksej

illaleksej Форумчанин

Значит, просто тупят, думая, что вы сдаете 3 версию.:))

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

получили приостановку: "в реквизите "6" (откуда они взяли реквизит "6" в xml ?) раздела "Сведения об уточняемых..." отсутствуют сведения о правообладателях смежных земельных участков по частям границы от точки.....".
    В Заключении КИ было написано, что части границы от точки... до точки... согласованы с собственниками смежных ЗУ с кад. номерами..... и писали их "старые" номера (через черточку).

15. fedor

fedor Форумчанин

Интересно, а как будет с неразграничкой?

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ну её-то (земли) согласовывать не нужно))

17. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Вот и мене вернулись все МП сформированные в версии 03. А в КП внегласно сказали - принимает только в 04 версии... Сижу переделываю...
    Заключение нам в помощь...
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2013 ---
    Но описать требуется...

18. fedor

fedor Форумчанин

Заключение насчет неразгранички давно пишем....просто я в акте неразграничку прописываю...раньше в реквизите 6 тоже прописывал....а теперь не скажут ли: "друг, раз в акте прописал, то будь добр заполнить и соответствующий раздел XML файла"

19. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Ирина, напомните пожалуйста нормативный акт в котором сказано что согласование с землями не требуется...
    Насколько я помню это 137 ФЗ, могу ошибаться...
    Думаю строку о ЗОП как собственнике включать не стоит в описании реквизита 6 в версии 04, а вот почему не включили описать в заключении ссылкой на соответствующий нормативный акт в котором сказано что согласование с ЗОП не требуется....

20. fedor

fedor Форумчанин

я и не включаю в описание смежников, а в акте оставил

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление