Вопрос по командной строке

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Washer, 29 сен 2009.

1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

2. teas

teas Форумчанин

И после пробела запрос нового значения идёт.

3. Slinger

Slinger Форумчанин

А всё это время поисковик не был доступен ?

Geo_major нравится это.
  4. teas

teas Форумчанин

Бан на гугле это беда.

АлексейМанс и Geo_major нравится это.
  5. Огромное спасибо!!!

6. ДА спасибо большое! такая же проблема была............

7. trir

trir Форумчанин

Оффтоп
    кто то сказал, что переменная filedia - специально придумана, что бы научить пользователей пользоваться гуглом и форумами ::biggrin24.gif::

SOYZNIK, Qvinto и Geo_major нравится это.
  8. zeon111

zeon111 Форумчанин

Подскажите в чем проблема - у меня перестал Автокад сохранять при попытке save или save as пишет:
    "Для документа "Z:\.....(тут путь)......\ОТПРАВИТЬ ЛИСТ1 колонны.dwg" выполняется команда.
    ENTER для отмены или [Повторить]:"
    все попробывал, попробывал filedia ... потом при закрытии чертежа он спросил - сохранить ли - я нажал да. Открываю снова - "файл чертежа испорчен" - блин что это за глюк !!! ? работа вся пропала!

9. zeon111

zeon111 Форумчанин

сейчас вроде снова все работает... может это вирус какой?

10. trir

trir Форумчанин

команда зависла или типа того

11. zeon111

zeon111 Форумчанин

да не команда не зависла, другие то команды работали... можно было и дальше чертить, только сохранить нельзя было...
    /// никакие баки и автосохранения не помогли как обычно, когда надо в отпуск и очень срочно сделать... м...кий автокад не сохраняет и не автосохраняет. За все 8 лет работы в 2007 автокаде не разу не помогло автосохранение

12. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Попробуйте закрыть файл крестиком закрывания окна. Автокад запросит сохранение и может сохранить. У нас такое было - помогло.

13. zeon111

zeon111 Форумчанин

Я так и сделал - автокад запросил сохранение, я нажал да, потом он подвис немного закрылся, а потом при открытии пишет - файл испорчен. Работа пропала. Так что спасибо не надо. Надо было все скопировать куда-нибудь в другой файл и сохранить... но сейчас уже поздно метаться.
    Просто на будущее...

14. OlVish

OlVish Форумчанин

так понимаю - "Z:" сетевой диск?
    могла быть проблема с доступом

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ну, его, файл, ещё можно спасти. Команда ВОССТАНОВИТЬ (_recover). Так что, ещё не всё пропало. Это на будущее.....

16. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

(Оправдываюсь) Нам помогло закрытие окна.
    А файлы прекрасно портятся и при штатном сохранении. Т.е. файл, возможно, уже был испорчен.
    Как тут в принципе угадать - уже копировать или просто закрывать?

17. У меня была та же проблема, и я её решил так. В командной строке Автокада забиваешь команду НПИЗАГР, выскакивает окно "Загрузка/выгрузка адаптаций" нажимаешь кнопку обзор, и далее ищешь, как выше было сказано "девственный" файл адаптации "acad.cuix" он должен находиться здесь C:\Documents and Settings\ваш пользователь\Application Data\Autodesk\AutoCAD ХХХ\rus\Support открываешь его и нажимаешь кнопку загрузить, после чего всё должно вернуться.

18. OlVish

OlVish Форумчанин

у меня была немного другая проблема (заглючил редактор Мтекста) Сивил 2010 Вин 7 х32
    наши айтишники просто снели папку Autodesk в C:\Users\пользователь\AppData\Roaming
    при запуске папка создалась заново, проблема исчезла

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я бы так не стал рисковать, сносить важную папку. Хотя, кто его знает, может это и решение?
    antoshaxl, если вы проделаете эту операцию. как предлагает OlVish, отпишитесь, что получилось?

20. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Как восстановить закрытую панель "прозрачных команд"?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление