Вы в отдел геодезии Владимирского Управления Росреестра уже обращались за официальной выпиской? Какая задача стоит перед вами?
Ребята...всем привет...может кто помочь кроками с высотами...по Владимирской области (желательно Меленковский и Муромский район)....в постановлении только координаты...а в отчет просят внести кроки с привязками...на исходники...
Отчет по ИГИ? Замечания экспертизы? если так, то вам надо кроки на пункты с которых вы делали, берете коробку конфет и в Росреестр. П.С. У меня, кстати, принимали схему выполненную на спутниковой карте.
Здравствуйте, нужны координаты пунктов ГГС, в частности интересует Киржачский район. Буду очень благодарен если скинете на почту lc_fr@mail.ru
Привет!Можешь помочь с пунктами ОМС по Владимирской обл.Муромский р-н.Вязниковский р-н.Кольчугинский р-н?? Буду очень признателен и благодарен!благодарность обсудим лично:)тел.89101348014 Luka2584@gmail.com scoba, scoba, scoba, scoba, scoba,
Всем доброго здравия ! Есть тут товарищи геодезисты из Владимира ? Может подскажет кто про пункт №6651 возле наркодиспансера на ул.Офицерской, совсем рядом со зданием Росреестра ? Есть он там в земле или уже потерялся давно ?) Сегодня смотрел, поверх земли ничем не обозначен. Может кто-нибудь знает.
Могу поделиться всеми пункта по Владимирской области в одном файле KML, только сразу предупреждаю, высота этих пунктов эллепсойдная, я так и не понял как её перевести в нашу балтийскую. Кому нужно пишите на почту davydov.e.v@gmail.com
Коллеги выручайте! Срочно нужны кроки и координаты с высотами на пункты (ОМС /ГГС) В д.Высоково и д.Ильино Ковровского района Владимирской области. Gohan_89@mail.ru
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какие есть живы ГГС во Владимирской области в районе Гусь Хрустального?
Rkimano@mail.ru --- Сообщения объединены, 8 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2017 --- Rkimano@mail.ru
Здравствуйте! Может кто поделиться пунктами, желательно существующими, по Владимирской области, Вязниковскому району? Если не сложно, отправьте пожалуйста сюда geodez.2017@mail.ru