Владимирская область.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Alexandrius, 12 мар 2015.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вы в отдел геодезии Владимирского Управления Росреестра уже обращались за официальной выпиской?
    Какая задача стоит перед вами?

2. kopchik

kopchik Форумчанин

Нет не обращался. Задача сделать съемку 4х точек по высотам)))

3. Пабло

Пабло Форумчанин

Да, этих там нет. Координаты в личке

kopchik нравится это.
  4. Рус-33

Рус-33 Форумчанин

Ребята...всем привет...может кто помочь кроками с высотами...по Владимирской области (желательно Меленковский и Муромский район)....в постановлении только координаты...а в отчет просят внести кроки с привязками...на исходники...

5. Choi

Choi Форумчанин

Отчет по ИГИ? Замечания экспертизы? если так, то вам надо кроки на пункты с которых вы делали, берете коробку конфет и в Росреестр.
    П.С. У меня, кстати, принимали схему выполненную на спутниковой карте.

6. Lc_Fr

Lc_Fr Форумчанин

Здравствуйте, нужны координаты пунктов ГГС, в частности интересует Киржачский район. Буду очень благодарен если скинете на почту lc_fr@mail.ru

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

http://docs.cntd.ru/document/965012231

Andrew Geodez нравится это.
  8. Lc_Fr

Lc_Fr Форумчанин

Спасибо за ответ,но я уже смотрел этот список. Меня интересуют существующие пункты.

9. Привет!Можешь помочь с пунктами ОМС по Владимирской обл.Муромский р-н.Вязниковский р-н.Кольчугинский р-н??
    Буду очень признателен и благодарен!благодарность обсудим лично:)тел.89101348014 Luka2584@gmail.com
    scoba,
    scoba,
    scoba,
    scoba,
    scoba,

10. Всем доброго здравия ! Есть тут товарищи геодезисты из Владимира ? Может подскажет кто про пункт №6651 возле наркодиспансера на ул.Офицерской, совсем рядом со зданием Росреестра ? Есть он там в земле или уже потерялся давно ?) Сегодня смотрел, поверх земли ничем не обозначен. Может кто-нибудь знает.

11. Choi

Choi Форумчанин

Есть у кого высоты пунктов Лобаново и Копнино?

12. Могу поделиться всеми пункта по Владимирской области в одном файле KML, только сразу предупреждаю, высота этих пунктов эллепсойдная, я так и не понял как её перевести в нашу балтийскую. Кому нужно пишите на почту davydov.e.v@gmail.com

13. Коллеги выручайте! Срочно нужны кроки и координаты с высотами на пункты (ОМС /ГГС) В д.Высоково и д.Ильино Ковровского района Владимирской области. Gohan_89@mail.ru

14. Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какие есть живы ГГС во Владимирской области в районе Гусь Хрустального?

15. MucK

MucK Форумчанин

Хоббит16, могу триангуляцию выписать. Но существующие не подскажу. Почту напиши.

16. Radolik

Radolik Форумчанин

В личку.

17. Rkimano@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 8 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2017 ---
    Rkimano@mail.ru

18. MucK

MucK Форумчанин

19. Спасибо большое,получил!

20. Здравствуйте! Может кто поделиться пунктами, желательно существующими, по Владимирской области, Вязниковскому району? Если не сложно, отправьте пожалуйста сюда geodez.2017@mail.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление