ВИСХАГИ. ЦЕНЫ.

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем ИП, 28 ноя 2010.

1. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Насколько я понимаю, засекречены параметры перехода от государственных систем координат в МСК. А WGS-84 в РФ вроде бы пока не имеет статуса государственной системы координат.

2. Ohr

Ohr Форумчанин

От любых глобальных систем.

3. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Это по перечню сведений Роскартографии? Видел ходящую в сети версию этого перечня (как приложение к письму ГТК 1997 г.), там нет такой формулировки. Она содержится в свежей редакции перечня?
    (Добавление)
    Добавление к предыдущему сообщению: добрые люди подсказали, что нынче актуален перечень сведений Минэкономразвития. Он секретный или ДСП?

4. Штангенциркуль

Штангенциркуль Форумчанин

Объясните мне, пожалуйста, почему ВИСХАГИ может вычислять координаты в WGS-84, а МГГТ не может и вводит свою систему координат на базе WGS-84?

Цены у ВИСХАГИ, конечно, запредельные на мой взгляд.

5. arendageo

arendageo Форумчанин

Все могут в WGS-84, только смысл в этом? вы же отчёты сдаёте на в WGS.

А вы подумайте кому в данной ситуации выгодны запредельные цены ВИСХАГИ и когда они были введены ....

6. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

На сайте все еще висят расценки 4000 за обработку одной точки. По телефону дают информацию - 2500. Дескать, не волнуйтесь. Мы вам, так и быть, скальп не снимем, а всего лишь побреем наголо ::biggrin24.gif::
    2 arendageo
    Ну, ответ лежит на поверхности, но не вполне понимаю, откуда такие рычаги взялись.

7. Штангенциркуль

Штангенциркуль Форумчанин

Вы же не знаете, какие отчёты я сдаю:) И факт, что "обычные" WGS от МГГТ не получить.

Даже не могу себе представить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление