1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Висячие станции в DAT

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Guest, 10 окт 2011.

1. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Для того, чтобы висячие хода отображались в ведомостях, надо конечному пункту придать статус "Предварительный" и вновь выполнить уравнивание.
    Если это просто полярные измерения со станции, то следует их перенести в ведомость ПВО (кликнув правой кнопкой мышки по измерению, и выбрав из контекстного меню), после чего придать им статус "Предварительный" и вновь всё пересчитать.

Или я чего-то не понял, и проблема не в этом?

2. Guest

Guest Только чтение

Попробовал как вы сказали ни чего не получилось:(
    (Добавление)
    Кстати при незамкнутом ходе, два исходника в начале и два в конце(GPS) все отлично выкидывается, все репера в ведомостях есть,снимал с одной станции круг лево-право ::what::

3. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Евгений Ракецкий а почему тогда через пункты не прошли?Я так понимаю определяли координаты посредством GNSS?Зачем Т1,если в шести метрах(это близко) RP1? ::blink.gif::Зачем вектора(измерения) от пунктов 9637 и 8637 на точки 5 и 6?Я так понимаю они привязаны искусственно,да и неправильно.Достаточно трех пунктов которые на объекте.

4. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

В ведомости хода даются измерения и вычисления, а в характеристиках описывается соответствие допускам.

5. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Ага понятно,в ходе нужно еще разбираться. ::dry.gif::

6. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Евгений Ракецкий не смог уравнять ваш ход,предполагаю,ваши пункты RP1 RP2 RP3 имеют неверные (необработанные) координаты.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление