Видеоуроки Civil 3D

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Qvinto, 9 фев 2010.

1. Neznayka

Neznayka Форумчанин

Раскрыл пару вопросов, когда более 2 раз кому-то объяснял что-то и надоело и решил запилить ролики на перспективу.
    Совсем для новичков цивила смотреть смысла нет, и опытным профи тоже нет смысла смотреть. Расчёт на средний уровень:

Сivil 3D: Создание точек с отметками для тахеометра на основании проектного профиля.
    Civil 3D: Изменение объёма на заданную величину
    autocad: PDF → DWG
    Autocad Civil 3D: COGO Renumber, Как перенумеровать точки
    Autocad Civil 3D.Подсчёт объемов насыпи поперечными сечениями с учетом критериев выше/ниже.
    Autocad: Подсчёт объемов насыпи средствами голого автокада https://youtu.be/gxceDyb0Bjo

Amuvehabo, Grandpa, TulGeo и 4 другим нравится это.
  2. Добрый день. интересует - есть ли люди которые могут индивидуально помочь с изучением Civil3D? где не ищу обучения - везде стандартные видеоуроки, а хотелось бы позадавать свои накопившиеся вопросы. Может кто из форумчан захочет обменять пару часов своего времени на материальную составляющую?))

3. lvg84

lvg84 Форумчанин

TulGeo нравится это.
  4. TulGeo

TulGeo Форумчанин

Корёгин Евгений нравится это.
  5. Efisol

Efisol Форумчанин

+1

Корёгин Евгений и TulGeo нравится это.
  6. lvg84

lvg84 Форумчанин

Я предлагаю, организовать покупку через складчина.биз. Но я из Украины и сделать этого не могу, нюанс с оплатой, только через посредников. Есть у кого аккаунт на этом ресурсе?

7. lvg84

lvg84 Форумчанин

TulGeo нравится это.
  8. Приветствую! Купили уже или нет? Как можно поучаствовать?

9. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

а вот интересно, там в курсах +10 часов персональных консультаций, это для тех кто ни хрена не понял?
    зачем тогда 56 уроков

10. Для тех, кому не нужно мотать пленку, а проще позвонить/написать. Наверное так.

11. ребята помогите установить в цивил 3д 2014 года картограмму очень срочно надо

12. agajohn

agajohn Форумчанин

LIS, Мимокрокодил и Qvinto нравится это.
  13. LIS

LIS Форумчанин

А мне пожалуйста, где скачать word и excel 2022? Очень надо...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление