1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Видеоролики по разбивочным работам

Discussion in 'Строительство и исполнительные съемки' started by Nailogansan, Apr 2, 2015.

1. Добрый день коллеги ! Есть предложение отснять собственные видеоролики по геодезическим разбивочным работам( краткий обзор без индийского кина со спецэфектами и хепиендом ::cool24.gif::),если есть конечно такая возможность , желание итд!!!В ютубе нашел только вот такое видео с "суровыми челябинкими геодезистми" ::biggrin24.gif:: .Может у кого то есть какие нибуть видео, ссылки...

2. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

На просторах инета уже есть один пациент: kurs.yageodez.ru

Hamster and Geo_major like this.
  3. Philin

Philin Форумчанин

Spoiler

Индийский символ мира :) Топикстартер же сразу предложил - "...без индийского кина..." :)

4. morbos

morbos Форумчанин

Вот стою я перед вами, простая русская баба, то есть простой геодезист, с опытом работы в изысканиях 10 лет, а на монолите 6 лет. И вот что я скажу уважаемому ТС. Отучился я 8 лет, потом набирался опыта, чтобы получать на свой кусок хлеба с маслом, и вот я снимаю и выкладываю ролик со всеми своими тайнами и секретами. Такие знания передаются от сенсея к ученику. Вот я научил своего паддавана работать на монолите и не косячить только через год, при том что все показал на второй день работы.
    А нужен ли такой ролик в публичном доступе?

Al Di Meola and X-Y-H like this.
  5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

morbos, вот учился человек на повара 5 лет. Потом оттачивал свое мастерство еще 5 лет, а роликов про приготовление вкусных блюд полным полно в свободном доступе. А нужен ли такой ролик в публичном доступе? Как вы думаете? Вопрос риторический.
    Это я к тому, что не всем дано стать хорошим поваром или геодезистом, если даже есть обучающие видео.

morbos likes this.
  6. разметкин

разметкин Форумчанин

FOXXX591, нужны для людей функционально неграмотных.

morbos,
    Spoiler
    вот так все, нажитое непосильным трудом, на второй день и передали?

7. i77artur

i77artur Форумчанин

Да к на видео все ясно.
    — Палочки должны быть попендикулярны!

FOXXX591 likes this.
  8. morbos

morbos Форумчанин

Как говорится: "Не в бровь, а в глаз". Вот просмотрел кучу роликов про то как готовить вкусный шашлык, а не с первого раза он вкусный шашлык получился. Но выкинуть килограмм мяса, не то де самое что запороть этаж в 200 кубов бетона. А бывало и такое из за нерадивого прораба)
    Не зря хирург после учебы еще года три работает под наблюдением более опытного.

Ну так и снимите такой ролик, кто же против) Хотя, я в далеком 2008 году научился работать на монолите просто из инструкции к прибору и пары подсказок. И постоянно узнаю для себя что-то новое.
    Всем пис::biggrin24.gif::

9. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Учиться тому как работать на стройплощадке по видео, всё равно что вырезать аппендицит по телефону. :)
    Ну снимут "фильм" с моим участием о том как я выёживаюсь на площадке и что.... Никакой обучающей функции этот фильм без закадровых пояснений иметь не будет. Так... очередной ролик про "котиков".
    Ну а если уж хочется поиметь обучающее видео, то это снимается не в рабочее время и тут без режиссёра - сценариста не обойдёшься.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice