Видеокурс обучения работе с South S82-V и Carlson SurvCE

Тема в разделе "South", создана пользователем ДелГео, 20 фев 2016.

1. 2LS

2LS Форумчанин

карта должна быть в приемнике/
    НА карте должна быть соответсвующая опция подключена.

Какая прошивка модема в приемнике?
    Номер базы забивали в Instar?

А база то передачу поправок по csd поддерживает? Стоит модем GSM?

2. StormSpirit

StormSpirit Форумчанин

Какая опция на карте должна быть на симке подключена? передача факса?

Ммм а как прошивку определить?
    нет номер базы не забивал в instar

по поводу поддержки передачи поправок csd пока до спецов не могу дозвониться
    а так насколько я понял да там стоит gsm модем

3. Dgor

Dgor Форумчанин

А кода через интернет в приемнике стоит симка не пробывал бывало меня так выручало

4. 2LS

2LS Форумчанин

csd или как оно там. Факсовая передача данных. ДА

в instar постмотреть в Network-настройках. Там должно быть что-то вроде B110808. Сейчас не вспомню. Смотреть надо

А где тогда его указывали? В SurvCE? Надо в Instar или в Assistent

Ну вот что там за бака и как она работает надо смотреть.

5. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Можете позвонить мне (номер в инфо) расскажу подробно по телефону как настроить.

факсимильная передача данных или CSD-протокол. Не бойтесь говорить о необходимости подключению оператору, они часто сами не знают что это и пытаются сбить с толку на понятные им вещи. Настаивайте, узнают что это и подключат.

последняя тоже поддерживает CSD. Раньше было нестабильно, но прошивку допилили. Единственное, что нужно еще через декодер отправить пару команд.

6. КадИнж37

КадИнж37 Форумчанин

Здравствуйте. Как выбрать/настроить в Carlson SurvCE СК WGS-84 с балтийской системой высот?

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

спрашивал на эту тему у техподержки никак, импорт точек снятых в ВГС-84 есть, а чтобы засунуть в контролер пока нет, в 5 версии не знаю сделали нет
    КадИнж37,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление