карта должна быть в приемнике/ НА карте должна быть соответсвующая опция подключена. Какая прошивка модема в приемнике? Номер базы забивали в Instar? А база то передачу поправок по csd поддерживает? Стоит модем GSM?
Какая опция на карте должна быть на симке подключена? передача факса? Ммм а как прошивку определить? нет номер базы не забивал в instar по поводу поддержки передачи поправок csd пока до спецов не могу дозвониться а так насколько я понял да там стоит gsm модем
csd или как оно там. Факсовая передача данных. ДА в instar постмотреть в Network-настройках. Там должно быть что-то вроде B110808. Сейчас не вспомню. Смотреть надо А где тогда его указывали? В SurvCE? Надо в Instar или в Assistent Ну вот что там за бака и как она работает надо смотреть.
Можете позвонить мне (номер в инфо) расскажу подробно по телефону как настроить. факсимильная передача данных или CSD-протокол. Не бойтесь говорить о необходимости подключению оператору, они часто сами не знают что это и пытаются сбить с толку на понятные им вещи. Настаивайте, узнают что это и подключат. последняя тоже поддерживает CSD. Раньше было нестабильно, но прошивку допилили. Единственное, что нужно еще через декодер отправить пару команд.
спрашивал на эту тему у техподержки никак, импорт точек снятых в ВГС-84 есть, а чтобы засунуть в контролер пока нет, в 5 версии не знаю сделали нет КадИнж37,