1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Вертикальная планировка

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем nikolayA, 14 фев 2014.

1. nikolayA

nikolayA Форумчанин

Доброго времени суток ! Вопрос следующего порядка, при выполнении работ по отработке планировки земли, я выполняю сьемки и делаю исполнительные схемы на выемку насыпь грунта, схемы соответственно делаю согласно тех участков на котором выполнялись работы указывая границы сдаваемого места и подсчет обьемов работ. Заказчик выдал требования, все исп схемы сдавать на общем плане правильно ли это ?Я понимаю когда речь идет о сводной схеме за какой то период времени. Но на каждом этапе что то мне кажется это бредом! Расскажите как Вы сдавали кто имел опыт.

capua нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление