Доброго времени суток! В автокаде 2006 вылезла такая ошибка license information for this component not found. You do not have an appropriate license to use this functcionality in the design environment. Помогите что мне делать?
Написано же... Продукт требует лицензирования. У вас отсутствует лицензия, поэтому пользоваться продуктом вы не можете. Купить надо лицензию... видимо :)
Информация о лицензии для ЭТОГО компонента не обнаружена. Вам виднее что именно вы запускаете и что подразумевается под словом "этого".
Установил AutoCad 2015, скачал AutoCAD_2015_AcVbaInstaller_English_Win_64bit.sfx пытаюсь установить не получается вот скрин. ЧТО ДЕЛАТЬ?
что можно зделать или нужно? скачал с http://images.autodesk.com/adsk/files/autocad_2012_vbaenabler_win_32bit.exe
Всем привет,помогите пожалуйста захожу на официальный сайт AutoCad чтобы загрузить модуль VBA 2015 Enabler для акада,а там страница не рабочая,помогите мне решить проблему,в инете все пересмотрел((((( если можно подскажите AutoCad 2015*64 --- Сообщения объединены, 12 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2016 --- Всем привет,помогите пожалуйста захожу на официальный сайт AutoCad чтобы загрузить модуль VBA 2015 Enabler для акада,а там страница не рабочая,помогите мне решить проблему,в инете все пересмотрел((((( если можно подскажите AutoCad 2015*64
Ссылки должны быть рабочие. По две ссылки на каждую версию (если с автодеск ссылка не будет рабочей, то можно скачать со стороннего зеркала). Не обращаем внимания на то, что ссылки якобы на 2013 версию, просто создатель страницы ошибся и скопировал одинаковые строки, на самом деле смотрим на первый столбец и на его уровне качаем то, что требуется.
Подскажите как быть, пытаюсь устновить VBA на автокад 2012. выдает вот такие сообщения, можно ли как-то обойти?
После полного удаления автокад 2015 и всех его компонентов. Переустанавливаю его, и пишет что могу установить автокад, но вот VBA Enabler не могу. потому что он якобы уже установлен, но я его удалял. Что делать, работа стоит (