А ты что предлагаешь бить пользователей? Чтоб на форуме не спрашивали? В большинстве своем представители же и помогают.
Да потому-что менталитет у нашего брата такой: не в мануал лезть разбираться (или сразу звонить-писать официалам), а по форумам шастать и получать массу советов от бывалых. Тенденция хоть и сходит на нет, но тем наш форум и живет))
Друзья не будем забывать что точность задаёт исполнитель и всегда может её проверить на пункте а также динамику изменений, если изменить точность. Так что это скорее не прибор виноват а исполнитель китайский он или итальянский я например. Я вот бывает даже в родном регионе на пункт заезжаю и проверяюсь насчёт изменений во времени, а ещё во дворе есть точки для контроля 5 минут потратить лучше чем криво измерить и вдоль дороги омс и в каждом нас пункте тоже --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Я например доволен стонексами и китайцами ребята работают сравнивали одно и тоже также можно проверить в застройке и в зарослях и понимать где отлетит а где нет. Знать надо свой прибор
Полагаю, в контексте данной темы речь идет скорее о съемочных пикетах. Контролироваться на пунктах - это хорошо и правильно. Но во время съемки каждый пикет контролировать (промерами, повторной съемкой) никто не станет, а факт отлета может всплыть лишь на этапе, скажем, земляных работ. Конечно, грубые отлеты в несколько метров (особенно по отметке) выявить несложно, а вот плановые, или с меньшей величиной отлета - далеко не всегда.