Важность параметра "Fix" (Float)

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Matador, 31 авг 2018.

1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

А ты что предлагаешь бить пользователей? Чтоб на форуме не спрашивали? В большинстве своем представители же и помогают.

Matador нравится это.
  2. 100

100 Форумчанин

думаю через 15 уже эти танцы и приемники будем воспринимать как буссольную съемку

3. Matador

Matador Форумчанин

Да потому-что менталитет у нашего брата такой: не в мануал лезть разбираться (или сразу звонить-писать официалам), а по форумам шастать и получать массу советов от бывалых. Тенденция хоть и сходит на нет, но тем наш форум и живет))

Sanych1982, Qvinto и Geo_major нравится это.
  4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Друзья не будем забывать что точность задаёт исполнитель и всегда может её проверить на пункте а также динамику изменений, если изменить точность. Так что это скорее не прибор виноват а исполнитель китайский он или итальянский я например. Я вот бывает даже в родном регионе на пункт заезжаю и проверяюсь насчёт изменений во времени, а ещё во дворе есть точки для контроля 5 минут потратить лучше чем криво измерить и вдоль дороги омс и в каждом нас пункте тоже
    --- Сообщения объединены, 31 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 31 авг 2018 ---
    Я например доволен стонексами и китайцами ребята работают сравнивали одно и тоже также можно проверить в застройке и в зарослях и понимать где отлетит а где нет. Знать надо свой прибор

Vintik нравится это.
  5. Centron

Centron Форумчанин

Полагаю, в контексте данной темы речь идет скорее о съемочных пикетах. Контролироваться на пунктах - это хорошо и правильно. Но во время съемки каждый пикет контролировать (промерами, повторной съемкой) никто не станет, а факт отлета может всплыть лишь на этапе, скажем, земляных работ.
    Конечно, грубые отлеты в несколько метров (особенно по отметке) выявить несложно, а вот плановые, или с меньшей величиной отлета - далеко не всегда.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление