Вахта 15\15???

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Wowankot, 18 янв 2013.

Закрыта.
  1. Honda1983

Honda1983 Только чтение

Люди! не верьте фирме "Аэродромная строительная корпорация" !!! зарплата в полном объеме не выплачивается, режется ! люди до сих пор за январь деньги ждут и многие по моим сведениям собираются бежать оттуда. Там страшная текучка кадров, сплошная замануха графиком! Недавно уволились 2 геодеза - на очереди еще один с Москвы бежать собирается, так как на дворе конец марта и зарплату за январь до сих пор не выдали, людям нечем семьи кормить! очередь там только из рабочих мужиков- реечников мечтающих стать геодезистами :)) Вообщем одумайтесь!

Кипрегель нравится это.
  2. Honda1983

Honda1983 Только чтение

FOXXX591, уважаемый представитель АСК! А вам дам проффесиональный совет - брать на работу геодезистов с высоким опытом и образованием а не недоучек из рабочих-косячников, за которыми потом разгребать косяки из за их юных тупых голов еще не отесаных!! :) И не обманывайте людей про зарплату - 45 тыщ зарплаты ваша и то половина черная, которую люди ждут месяцами! И это основная причина вашей текучки кадров! На Балтии люди в шоке, начальство плюет им в лицо, а им зарабатывать надо, а ваша фирмочка-шарашечка пускает пыль в глаза, сказки рассказывает а вы - главный Ганс Христиан Андерсен, снимите наконец то корону , она вам жмет!!! :)

Кипрегель нравится это.
  3. слушай, старший геодезист, кого там банят - не твое дело,один хрен - везде правда глаза режет, не так ли? но ввиду того, что ты ввел в заблуждение как минимум 9 человек ( профессиональными могу назвать только 30-40 процентов из них)! И все они думают о том, что какого хрена они делают в этой конторе ведь держит всех их в основном более менее удачный график и отсутствие вакансий в своих регионах проживания! Они просто молчат и терпят. Мне много что рассказывали многие из них.
    Ну рад за тебя что ты никого сейчас не привлекаешь к работе, уму разуму научился. Только надо было об этом было подумать как минимум год назад когда в фирме были оочень серьезные финансовые трудности, которые остались и по сей день, и тогда, год назад ты привлекал людей к работе

4. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Финансовые трудности в фирме начались наступлением 2014 года и многие это могут подтвердить. Общаться с неадекватным человеком я больше не буду. Тема закрыта.

5. ПГСник

ПГСник Форумчанин

ув. FOXXX591, это не Ваша тема.::smile24.gif::Напрягают ребята, да.::smile24.gif:: За базар
    Оффтоп
    Объявления в вакансиях
    Надо отвечать.

6. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

ПГСник, приезжай ко мне в Волочек, поговори с ребятами, узнай как все обстоит на самом деле, обсуждать сплетни этого человека я здесь не намерен.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление