Люди! не верьте фирме "Аэродромная строительная корпорация" !!! зарплата в полном объеме не выплачивается, режется ! люди до сих пор за январь деньги ждут и многие по моим сведениям собираются бежать оттуда. Там страшная текучка кадров, сплошная замануха графиком! Недавно уволились 2 геодеза - на очереди еще один с Москвы бежать собирается, так как на дворе конец марта и зарплату за январь до сих пор не выдали, людям нечем семьи кормить! очередь там только из рабочих мужиков- реечников мечтающих стать геодезистами :)) Вообщем одумайтесь!
FOXXX591, уважаемый представитель АСК! А вам дам проффесиональный совет - брать на работу геодезистов с высоким опытом и образованием а не недоучек из рабочих-косячников, за которыми потом разгребать косяки из за их юных тупых голов еще не отесаных!! :) И не обманывайте людей про зарплату - 45 тыщ зарплаты ваша и то половина черная, которую люди ждут месяцами! И это основная причина вашей текучки кадров! На Балтии люди в шоке, начальство плюет им в лицо, а им зарабатывать надо, а ваша фирмочка-шарашечка пускает пыль в глаза, сказки рассказывает а вы - главный Ганс Христиан Андерсен, снимите наконец то корону , она вам жмет!!! :)
слушай, старший геодезист, кого там банят - не твое дело,один хрен - везде правда глаза режет, не так ли? но ввиду того, что ты ввел в заблуждение как минимум 9 человек ( профессиональными могу назвать только 30-40 процентов из них)! И все они думают о том, что какого хрена они делают в этой конторе ведь держит всех их в основном более менее удачный график и отсутствие вакансий в своих регионах проживания! Они просто молчат и терпят. Мне много что рассказывали многие из них. Ну рад за тебя что ты никого сейчас не привлекаешь к работе, уму разуму научился. Только надо было об этом было подумать как минимум год назад когда в фирме были оочень серьезные финансовые трудности, которые остались и по сей день, и тогда, год назад ты привлекал людей к работе
Финансовые трудности в фирме начались наступлением 2014 года и многие это могут подтвердить. Общаться с неадекватным человеком я больше не буду. Тема закрыта.
ув. FOXXX591, это не Ваша тема.Напрягают ребята, да. За базар Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Объявления в вакансиях Надо отвечать.
ПГСник, приезжай ко мне в Волочек, поговори с ребятами, узнай как все обстоит на самом деле, обсуждать сплетни этого человека я здесь не намерен.