Ваши условия при трудоустройстве!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Pipedreamer, 29 май 2008.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

ТехТоп
    +100

2. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Путешествуя по миру благодаря своей профессии можно найти кучу способов альтернативного заработка. Например, я знаю людей, которые создали интернет сайты для путешественников, пишут путеводители. причем сейчас это приносит уже гораздо больше дохода, чем основная профессия (они не геодезисты).
    Да и вообще... Неужели всё упирается только в деньги? Неужеи Вам не интересно открывать новый мир, получать новые впечатления, знакомиться с людьми, открывать для себя другую культуру?
    Если бы у меня стоял выбор между работой на стройке одного дома весь год или поехать на другой континент на год за те же деньги, я бы выбрал второе. При этом я не агитирую. просто высказал свою точку зрения.

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Может я конечно ошибаюсь,но Венесуэлла не такая уж бедная страна.Тем более,она нефтедобывающая.По поводу зарплаты,2000 там это прекрасно!Можно жить и радоваться.Но,тратить деньги вы будете здесь!Тем более,Венесуэлла-это не Россия!
    Поехал бы я?Фиг его знает!Если бы это была фирма знакомая,коллектив нормальный и зарплата чуть по более-тогда поехал бы.::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Интересно, возьмут или нет? Я резюме своё отправил, но у меня нет заявленного ими опыта в 3 года. Хотя ответили, что резюме их заинтересовало но письмо похоже на автоответчик.\n\n(Добавление)
    Вьетнам тоже нефтедобывающая. И Россия нефтедобывающая.

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

ТехТоп
    расскажешь потом о реакции...?

6. Exxolon

Exxolon Форумчанин

::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::
    Это тоже,вопрос!Мне приходили от них письма.Последнее пришло с просьбой отправить резюме,и сформулировать свои условия.Я наверное отвечать не буду,пусть поедит тот,кто действительно об этом мечтает.::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

7. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

ТехТоп
    ::smile24.gif:: не надо забывать, что приглашают туда работать, а не на курорт!!
    кстати субэкваториальный климат таит в себе кучу опасностей для белого человека. такие как болезни, насекомые, муссоны...
    если действительно будешь обсуждать командировку, то обязательно заключи личный контракт! в нём обязательно обсуди случаи экстренных ситуаций: болезнь, нападение бандитов, страховку. очено подробно пропишите условия проживания, КАК будет производиться оплата труда, рабочее время, обязанности. всё это должно быть написано на бумаге, а не обсуждено остно! иначе потом будет куча проблем.

8. Exxolon

Exxolon Форумчанин

И про метеоусловия не забудь упомянуть!Там дожди туманы не детские!::wink24.gif::

9. BornToMeasure

BornToMeasure Только чтение

На счёт геодезов не мытарься, всучат минимум трёх из племени "майя" с креольским подмесом. Будут делать всё что скажешь и даже больше. Страптивых Чавес накажет.

10. Точно секретов не выдавать а то теряешь авторитет, все начинают думать что всё легко и любой с этим справиться

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Не стал я прохолить собеседование у них, пускай эта работа останется на перспективу))) однако,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление