Ваше хобби. Только не о работе)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Erlen, 14 дек 2016.

1. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

С колючками под мышкой, гранатами в чехле...

112.jpg

Erlen, Geo_major, MucK и ещё 1-му нравится это.
  2. Pawell

Pawell Форумчанин

Очень нравится, действует что ли умиротворяюще, когда жена рядом вяжет.

ИП нравится это.
  3. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

nextnicetry, пусть меня засмеют, но... эти 5 композиций стилистически и мелодически напомнили мне Division Bell и (в меньшей степени) Endless River горячо мною любимых Pink Floyd. Причём никакого прямого сопоставления между треками: вот эта похожа на ту, а та напоминает эту. И звуковая окраска, конечно же, различается. Но начиная с Intro меня не покидало ощущение, что я слушаю музыку, написанную Гилмором и Райтом. И с каждой новой композицией вплоть до I See Land это ощущение только усиливалось. Ну а Quiet Water - это нечто! Когда "тихая вода", начиная с 4:14 превращается в шторм. появляются мурашки, а на 5:24 накрывает окончательно. Круто! Не останавливайтесь!
    P.S. Как же это я прошляпил почти год назад эту ветку...::apstenu::

4. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Слепой Пью, спасибо большое :) К сожалению, будущее нашей команды пока под большим вопросом, разъехались по разным городам :( Но я все равно рад, что мы оставили музыкальный след, пусть и совсем небольшой.

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление