Ну что тут сказать... Молодцы что такую программу русифицировали. Интересно а версию для компьютера тоже? Тогда можно встречать еще одного "Geonics а"? Значит шансы в ПО почти равны или нет? Ведь нужно тогда брать Geoid+Jastin+SurvCE+CarlsonSurvey. Или что, РТК съемку как обрабатывать, кроме бростого сброса точек?
Не стоит брать JAVAD. Буржуи просто так дешевле не сделают. Часто Javad противопоставляют TOPCON, мол тот же гениальный инжинер и тот же уровень, а дешевле. Не так это коллеги, очень далеко не так. У нас тут пришел комплект от поставщика. Это тихий ужас. Я не знаю чем они там вырезают дырки в корпусе под индикаторы - явно тупым канцелярским ножом, смотрите фото, а супер ящик от инструментов сантехника для транспортировки в котором приборы закреплены КУСКАМИ ОТОРВАННОГО паралона..... Да и их контроллеры с кривыми кнопками и уплотнителем с низу который назад вставляется с трудом. ПО на английском, инструкций ни на приборы, ни на контроллеры, ни на ПО на русском нет. В общем я сочувствую моим товарищем которым достались эти приборы. Я то по началу думал их новенькие себе в бригаду получить, а как глянул и решил нет, я с моим TOPCONом не расстанусь. И TOPCON с JAVAD сравнивать уже нельзя, думаю если снаружи конфетка такая ужасная, то что там внутри и сколько приемники протянут и как они в дождик размокать будут ни кому не известно. И даже наклейки на JAVAD сделано в USA вызывают боооольшие сомнения.
огласите поставщика, кейс явно "неродной" обычно комплектуются рюкзаками, уплотнители в контроллере согласен трудновато вставляются, но опять же ими не так часто пользуешься, за слово дырки в раме а/м меня профессор с лекции выгнал со словами "правильно говорить технологические отверстия" ниразу не замечал их"косячность", ПО Tracy на русском языке, на форуме уже обсуждали есть ссылки где их скачать и как установить, инструкцию на Triumph выложил
С декабря 2010 пользуюсь Триумфами! мое мнение хорошие приемники!!!!! вот ПО как сказано выше, сыровато! но проблема решиться со временем! отточатся острые углы и разрабы JAVAD устранят "огрехи" . прием и качество приема в залесенных местах отличная! а если опциональность в justin кого то не устраивает то Geodis. вообщем проработав с trimble, к ним надо привыкнуть! а ругать не стоит!! у меня Лампочки вырезаны ровненько!!!
на youtube нашел [youtube=Javad Overview]http://www.youtube.com/watch?v=X-RAUmtW3LU&feature=related[/youtube]
Это комплект? Даже цвет разный (м.б. это "кто-то где-то" на коленке...). Продавца сюда!? Ну а что касается сумок и "ящиков" (фирменных) - у Джавада напряг. (Добавление) По поводу цвета(оттенка), абсолютно ИМХО (Добавление) И еще. Похоже, края "технологических отверстий" только у Вас неровные.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дмитрий Александрович, что дырочки сами прорезали ножичком?
X-Y-H поставка от ДЖАВАД Джи Эн Эс Эс, "дырочки" стандартные. Поставка по тендеру. Завтра наш представитель в Хабаровске проведет полное обучение специалистов Заказчика и все вопросы и претензии будут сняты.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да судя по фотографиям не очень похоже.