Ваше мнение JAVAD Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем надаб, 20 апр 2011.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Есть GRS-1 и GMS-2. А что такое GRS-2?

2. max7

max7 Форумчанин

Пророческие слова ::smile24.gif::

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Уже русифицирован, однако :)

4. max7

max7 Форумчанин

Ну что тут сказать... Молодцы что такую программу русифицировали. Интересно а версию для компьютера тоже? Тогда можно встречать еще одного "Geonics а"? Значит шансы в ПО почти равны или нет? Ведь нужно тогда брать Geoid+Jastin+SurvCE+CarlsonSurvey. Или что, РТК съемку как обрабатывать, кроме бростого сброса точек?

5. МОНСТР

МОНСТР Форумчанин

Не стоит брать JAVAD. Буржуи просто так дешевле не сделают. Часто Javad противопоставляют TOPCON, мол тот же гениальный инжинер и тот же уровень, а дешевле. Не так это коллеги, очень далеко не так. У нас тут пришел комплект от поставщика. Это тихий ужас.
    Я не знаю чем они там вырезают дырки в корпусе под индикаторы - явно тупым канцелярским ножом, смотрите фото, а супер ящик от инструментов сантехника для транспортировки в котором приборы закреплены КУСКАМИ ОТОРВАННОГО паралона..... Да и их контроллеры с кривыми кнопками и уплотнителем с низу который назад вставляется с трудом.
    ПО на английском, инструкций ни на приборы, ни на контроллеры, ни на ПО на русском нет. В общем я сочувствую моим товарищем которым достались эти приборы. Я то по началу думал их новенькие себе в бригаду получить, а как глянул и решил нет, я с моим TOPCONом не расстанусь. И TOPCON с JAVAD сравнивать уже нельзя, думаю если снаружи конфетка такая ужасная, то что там внутри и сколько приемники протянут и как они в дождик размокать будут ни кому не известно. И даже наклейки на JAVAD сделано в USA вызывают боооольшие сомнения.

6. sign

sign Форумчанин

огласите поставщика, кейс явно "неродной" обычно комплектуются рюкзаками, уплотнители в контроллере согласен трудновато вставляются, но опять же ими не так часто пользуешься,
    за слово дырки в раме а/м меня профессор с лекции выгнал со словами "правильно говорить технологические отверстия" ниразу не замечал их"косячность", ПО Tracy на русском языке, на форуме уже обсуждали есть ссылки где их скачать и как установить, инструкцию на Triumph выложил

Вложения:

7. Руслан АДГ

Руслан АДГ Форумчанин

С декабря 2010 пользуюсь Триумфами! мое мнение хорошие приемники!!!!! вот ПО как сказано выше, сыровато! но проблема решиться со временем! отточатся острые углы и разрабы JAVAD устранят "огрехи" ::rolleyes24.gif:: . прием и качество приема в залесенных местах отличная! а если опциональность в justin кого то не устраивает то Geodis. вообщем проработав с trimble, к ним надо привыкнуть! а ругать не стоит!! у меня Лампочки вырезаны ровненько!!! ::smile24.gif::

8. sign

sign Форумчанин

на youtube нашел [youtube=Javad Overview]http://www.youtube.com/watch?v=X-RAUmtW3LU&feature=related[/youtube]

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

МОНСТР, где покупали оборудование?

10. MIX

MIX Форумчанин

Это комплект? Даже цвет разный (м.б. это "кто-то где-то" на коленке...).
    Продавца сюда!?
    Ну а что касается сумок и "ящиков" (фирменных) - у Джавада напряг.
    (Добавление)
    По поводу цвета(оттенка), абсолютно ИМХО
    (Добавление)
    И еще. Похоже, края "технологических отверстий" только у Вас неровные.

11. МОНСТР

МОНСТР Форумчанин

Поставщик
    г.Пермь ООО "ГеоНавигация"

12. X-Y-H

Оффтоп
    Дмитрий Александрович, что дырочки сами прорезали ножичком?

13. X-Y-H поставка от ДЖАВАД Джи Эн Эс Эс, "дырочки" стандартные. Поставка по тендеру. Завтра наш представитель в Хабаровске проведет полное обучение специалистов Заказчика и все вопросы и претензии будут сняты.

14. X-Y-H

Оффтоп
    Да судя по фотографиям не очень похоже.

15. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

16. X-Y-H поставка от ДЖАВАД Джи Эн Эс Эс, еще раз повторить, чтобы Вам понятно стало?

17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А что это меняет?

18. А что менять надо? ::wink24.gif::

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Нож для прорезания дырок, например.

20. Меняйте. Я "дырки" не прорезаю

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление