Вакансия Ведущий геодезист (Бангладеш)

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем ViktoriyaHR, 10 дек 2020.

1. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Все знать невозможно. Но стремиться узнать - надо.
    В нашем же случае - оперирую всё той же статистикой. И опытом.
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2020 ---
    Вот этот чудесный абзац, добавленный на полчаса позже, едва не упустил из виду

А ведь в нем вся суть, всё нутро авторское ))

Такое мелкое, жалкое, завистливое, униженное..
    Разбавленное каким-то безумным соусом из религиозных предрассудков и... теории Дарвина ))
    жесть, как в башке намешано ::facep::

Часом не из этих, ПГМнутых?

flareon нравится это.
  2. Efisol

Efisol Форумчанин

Да, обиженка сегодня жжот)

3. Кудряшка

Кудряшка Форумчанин

Ребят, да хорош уже вам. Умный должен промолчать.

BearDyugin, MaxKal, Deleted member 43803 и 2 другим нравится это.
  4. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Ну вот просто абстрактно.
    Вдумайтесь - чел отписал пост. Нейтральненько так.
    Потом ушел.
    Потом вернулся.
    Наверное, сидел думал над ним.
    Затем, спустя полчаса, решил добавить "остроты" - задеть захотелось, зацепить.

Это нормально? :Biggrin:

5. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Да, не просто наверное найти будет.Те кто бывал в подобных ситуациях поймут, что 6 месяцев очень трудно выдержать, без семьи рядом.Максимум 2-3 месяца, дальше бегут.

MaxKal нравится это.
  6. Afrika

Afrika Форумчанин

Да завязывайте вы это, пусть каждый будет при своем мнении. Все люди разные. Вопрос в этой теме другой - почему так дёшево ценят инженеров на стройке .

art3geo и Geoshaman нравится это.
  7. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Как однажды он писал, ему нужна "перспективная" и "одарённая" молодёжь...
    Очевидно бздит, что ему всё могут "в лицо сказать и разъяснить" за его поведение, а не оперившиеся пацаны наверное более "сдержаны"
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2020 ---
    Снова старика понесло, несите его таблетки!!!

8. landmaling

landmaling Форумчанин

Российская Империя:

Численность студентов государственных, общественных и частных высших учебных заведений
    (не учитывается численность учебных заведений, прекративших существование до 1917 года):
    - 1897/1898 учебный год - 31.427 человек (в т.ч. в государственных - 29.306);
    - 1907/1908 учебный год - 92.697 человек (в т.ч. в государственных - 62.040);
    - 1913/1914 учебный год - 123.532 человека (в т.ч. в государственных - 71.379);
    - в 1917 году - 135.065 человек (в т.ч. в государственных - 64.705).
    Количество студентов высших учебных заведений на 100 тысяч населения:
    - в 1895 году - 16;
    - в 1908 году - 36;
    - в 1917 году - 88.

Российская Федерация:
    По данным Организации экономического сотрудничества и развития, каждый второй взрослый россиянин окончил вуз.
    В Росстате говорят, что сейчас высшее образование в стране получают 4,2 млн человек, из них 2,5 млн — очно.

Поэтому, раньше звали "господин Инженер". ::laugh24.gif::

Кадыров Наиль и igor kruchkovskiy нравится это.
  9. landmaling

landmaling Форумчанин

Ну не всё так мрачно. Ракеты летают, с источниками ядерной энергии тоже всё вроде нормально, а молодёжь давно поняла, что на стройке ничего, кроме болезней, не заработаешь. Поэтому лучшие кадры сейчас зарабатывают в интернете, а на стройку попадают по остаточному принципу.

art3geo нравится это.
  10. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Ну спасибо))
    ВОт так вот болеешь за свою работу, любишь созидать и созерцать по завершению работы, тут прям так и в лоб)))

кит, flareon и ardi.stroi нравится это.
  11. landmaling

landmaling Форумчанин

Первые 10 лет на стройке у меня тоже такие мысли были, а сейчас лишь бы з.п. получить и побыстрее домой свалить.

Стройка уже давно не то место, где можно заработать хорошие деньги. Вон всякие блогеры за неделю зарабатывают, сколько я за месяц. А то и быстрее.

art3geo, Ohr, ardi.stroi и 3 другим нравится это.
  12. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Ладно ждём, судя по твоим словам это должно было произойти вчера, но вдруг это завтра произойдёт))

ardi.stroi нравится это.
  13. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Хорошие деньги это сколько?

15. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

96 000 рублей в трудовом договоре, отпускные в размере 28 рабочих дней.
    Выплата заработной платы 2 раза в месяц с графиком 5/2.

art3geo нравится это.
  16. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Lem, класс прямо в яблочко!

17. landmaling

landmaling Форумчанин

96 / 73 = 1,315 $

Когда я только начинал работать, то у меня з.п. была эквивалентна 1 тыс. $ А сейчас 1 315 $ - уже "хорошие деньги". ::huh.gif::

18. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

смею предположить что и сам "кривой", по отношению к "деревянному", стоил иначе?
    И если серьёзно то прям "кривыми" расплачивались или просто условно переводишь?

19. Пока нет. Когда будет набор на другие объекты, размещу здесь вакансию.

20. landmaling

landmaling Форумчанин

Оффтоп

Сейчас условно перевожу, а в 90-е всякое было.

Мне пофиг на курс доллара в принципе, я просто, как специалист, хочу зарабатывать такую з.п., на которую могу жить достойно. А стройка, чем дальше, тем всё меньше выглядит как то место, где платят достойные деньги.
    Что касается "достойной з.п." на данный момент, это по моему мнению никак не 96 т.р / мес. Как минимум "достойная з.п." - это эквивалент 2-3 т.$/ мес хотя бы и в рублях.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление