Вакансия: ООО " Трансстроймеханизация".

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Gal36t, 13 май 2022.

1. сюргунсан

сюргунсан Форумчанин

Чювачек , а ты заметил, что требуются в основном геодезисты-дорожники т.к. они прыгают как блохи с места на место ,а монолитчики работают на одном месте.

2. Костя Мюсли

Костя Мюсли Форумчанин

Я заметил, что всяких неадекватов полно на этом форуме

koordinatnaa_zasechka нравится это.
  3. сюргунсан

сюргунсан Форумчанин

Лучше к себе присмотрись Чувачек. Зачем заходишь на наш форум если ,как ты говоришь здесь большинство неадекваты ?

4. remark

remark Форумчанин

Отвечу тому, кому интересно. Я перевожусь на другой объект, мне ищут замену. По ЗП написано все верно, более того если в вахту попадается праздничный день то плюсом идёт ещё. Руководство адекватное и не менялось давно. А перевожусь просто потому, что жена устроилась и будем работать вместе, ключевое слово перевожусь, а не увольняюсь.

art3geo нравится это.
  5. Сюргунсан,две твоих цитаты на этом сайте.Ты,получается с 7-ми лет в геодезии?

Vol_AND, O.Khimchenkov, turkmen76 и ещё 1-му нравится это.
  6. ))))))))

F10 нравится это.
  7. сюргунсан

сюргунсан Форумчанин

дак еще в первом классе батя брал меня на вешку ,получается ,что так.

8. MaxKal

MaxKal Форумчанин

а на дорогах благоустройства нет и все отметки в уровень.
    --- Сообщения объединены, 29 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 29 авг 2023 ---
    на нашем объекте мало того что не режут, но и за три года один раз задержали зп на пару дней. Но я эту шарашку не хвалю, мало хорошего

сюргунсан нравится это.
  9. remark

remark Форумчанин

Контора надежная, только жалко что уровень ЗП сейчас за 20 дней как в других за 15

MaxKal, сюргунсан и F10 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление