Вакансия нач. геодез отдела*

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Nostromo, 22 июн 2016.

1. ::laugh24.gif::

А сколько я бы смог заработать если бы нашел тонну золота у себя в подвале?
    Если бы, да кабы, не все деньги можно заработать. Где-то везёт, где-то не везёт, я философски к этому отношусь.

Это не моё дело, за моё дело мне заплатили (хоть и не много, но факс остаётся факсом::biggrin24.gif::).

Для меня это подработка, выполняю эту работу без отрыва от основного места работы.

Артем Скурихин нравится это.
  2. Art15

Art15 Форумчанин

автор топика - жырный и некормленный тролль. Только идиот будет работать описанную работу за 22 к рублей.

3. Если брать сметы и сдельную оплату, то и дороже, но реальность такова, что никто не будет платить столько сколько это стоит.
    Перефразируя песню Слепакова: "Неужели в нашей отрасли возможен такой беспредел?".
    --- Сообщения объединены, 22 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2016 ---
    Уже писал, это не мой профиль, куда проще найти другую работу. Хотя бандиты во все времена жили довольно не плохо, стоило идти учиться на бандита с большой дороги.
    Всё остальное в тему, это и было предложено, но как говориться на предложено х.. наложено. Есть фундаментальное непонимание что нужно делать, каким образом и как всё это должно функционировать.

4. Все суммы указаны в деревянных рублях.

Вот в таких:
    --- Сообщения объединены, 22 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2016 ---
    Всё в рамках геодезических изысканий.
    --- Сообщения объединены, 22 июн 2016 ---
    И правда ничего нового, всё сказанное вполне в духе необходимого, но это не совсем ко мне.

Вложения:

5. Руслан210383

Руслан210383 Форумчанин

Я думал что один такой кого он бесит

6. Мммм.... можно было и гораздо жалобнее всё описать и в куда более тёмных тонах, но ничего общего это с целью сообщения не имеет.
    И про шантаж уже в третий раз пишу, нет необходимости. Меня мало интересует кто и сколько намутил или спёр, есть работа я видел выгоду, никто никому руки не выкручивал, мало денег это да, но я писал выше у всех свои резоны.
    Да и советов по поднятию ЗП в этой организации вроде не просил.
    Основной вопрос был, сколько по вашему мнению это стоит (уже несколько человек ответили), и интересно это кому нибудь?

7. Пришлю в личку свой емайл.

8. Руслан210383

Руслан210383 Форумчанин

И это только подработка, без отрыва от основной работы.
    Что-то много не состыковок и заморочек в словах. То уходит потому что деньги нужны, то философа врубил. То выложил чтобы найти замену, то не совсем.

9. qqwe

qqwe Форумчанин

Так то многие шабашные ноунеймы на непрофессиональных или полуграмотных негеодезистах до полуострова на плаву и держались.

Теперь не так.
    Найдутся и умеющие но не опытные но похоже не надолго.

Но 500 га...??wtf

10. Согласен. 280 га за месяц - это круто, мой отдел дай бог 60 делал в лучшие месяца, и это без выходных проходных( 4 чел в поле, 3 на камералке + 1 на согласовании) и я еще за главспеца. 5 пикетов на 1 га наверное делают.

P/S/ Говорю о М 1:500.

11. Согласен. Но я работаю.
    Всё остальное ваше мнение, для вас я "лох", для тех кто побогаче вы "лох", а для сильных мира сего мы даже не грязь под ногтями а шум за окном, все вместе взятые. Лирика 100%, просто вы на ступеньку выше в этой социальной лотерее.

Сочувствую что разрушил вашу систему мечтаний о ЗП в данной профессии. Думаю таких как вы говорите "лохов" полным полно подрабатывает за копейки, в том числе и инженеров, просто теперь вы увидели одного из них воочию.
    Выгнать за занудство, это сильно, лучше вы назовите свою контору.

И что это даст?
    Оставляйте номер если интересно, передам его человеку, он вам позвонит, вы узнаете всё что хотите и удостоверитесь. Собственно ничего не доказываю, не ищу ни союзников ни оппонентов, всё так как есть.

Подытожим: Тролль, идиот, дурачок, недоумок, зануда! Спасибо, предполагал нечто подобное, место публичное как никак.
    Есть сумма которая нужна в месяц, на одной работе её не собрать, приходиться работать на нескольких (писал же для меня выгода была).
    Нужны деньги в принципе, поэтому и соглашался на выполнение этой работы. А ухожу потому что не трудовые затраты не соответствуют полученному денежному вознаграждению.
    Выложил не чтобы найти замену, а чтобы предложить эту работу тому кому она необходима (сомнения были естественно).
    Местами рельеф сложный местами не особо, это не застроенная и мало-застроенная территория.
    Масштаб 1:2000, к отчётам и качеству докопаться можно, поскольку во главе угла стоит скорость (как обычно завтра надо сдать) понятное дело качеством пренебрегаешь, хотя и стараюсь делать там где могу получше.

Не сравнить это с налаженной работой нормального отдела, один в поле не воин.
    Спасибо тем кто ответил. Основные вопросы выяснил.
    Незапланированный выходной закончился, кому что интересно пишите в личку, отвечу.

Тему я думаю можно закрывать.

12. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

А вы не могли бы выложить образцы своих работ. Судя по Вашим объемам, Вы Терминатор в топографии. Тем более что это Ваша подработка.

13. qqwe

qqwe Форумчанин

Может изыскания пустыни. Для ветрянных мельниц)))?

Как контора ноунейм, так и специалист ноунейм... крайнего не найдешь. Зп получили и до свидания. Идеальный бизнес процесс.

Хорошая контора бобосы мыть))) быстро и не дорого.
    "качество" - не, не слышали, но вы там держитесь.

Я скажу что хорошая реклама конторе. Название в студию. На субподряд брать буду постоянно, с Юр. Ответственностью. С 60% откатом.
    Заработаем...ммм

Зато не жалуются на отсутствие объемов))

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  14. Art15

Art15 Форумчанин

Гениально съехал товарищ. Как истинный тролль в какой-нить ЖЖ-ке. Мол, дела-дела, я пойду)
    Хрен знает, отвечать ему или нет...

1. Нет никакой социальной лотереи. Всяк играет в ту игру, что ему доступна.
    2. Про "подработку" - мне на самом деле интересно стало. Как? КАК можно ПОДРАБАТЫВАТЬ ведущим геодезистом?) Научите меня, пожалуйста!
    3. У меня порой по полгода выходных не бывает - ну, так, чтобы дома, с семьей, или пиво-друзья. Семья - вечерами, пиво с друзьями - в поле. А лучше водку.
    Что я делаю не так?))

15. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Да лан Art15, чё тут напрягаться? Я вон на прежнем месте работы, чем выше в должности становился, тем меньше сам делал, а других заставлял работать. Ставишь задачу, и чтоб к утру всё было.
    Но здесь-то совсем другой вариант. За 30 килорублей сам себе начальник, сам себе вешкарь. Кем руководить? Кому ставить задачи? С кого спрашивать?Никакой он не троль, просто чувствую это. Но понять его я тоже не могу. Короче, фигня какая-то...

16. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Образцы работ увидим ?

17. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

если я правильно вас понял, то есть какой-то объём работ, которые можно сделать удалённо, в виде шабашки? ну так в чём проблема всегда найдутся желающие, пишите мыло, личка у вас ведь не работает...а дальше как обычно, объём работ, тз и цена, если устроит, то сделаем.

18. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

ну так вам везёт, а у многих полно свободного времени между объектами, бывает и месяцами сидим на попе, так что подработка интересна всё равно ведь на работу ходишь, время тратишь, так что вполне актуально...единственно что удивило что оплата шабашки в виде оклада, что конечно странно. шабашка она и интересна работодателю, тем что платят по факту объёмов, а если работы нет, то зачем платить оклад?.
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2016 ---
    По поводу цены в 20т в месяц- цена приемлемая, если объём работ, которые вы должны выполнить в месяц, можно сделать в течении стандартного рабочего дня за неделю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление