Ну у меня плечо по местным объектам 250 км, иногда катаюсь, иногда и на пару дней. 5/2 больше обламывает. Зудит конечно, иначе хрен ли я в теме вакансий делал бы.
Подниму тему. В связи с расширением объекта Европа - Западный Китай требуются 2 камеральщика. С 1 августа или 1 Сентября. На объект Лобня - Шереметьево 1 камеральщик с 15 августа.
Геодезисты ещё требуются ? Если да, просьба связаться со мной Мой почтовый адрес : ac.artem.96@mail.ru
Т.е. Работа с 7 до 7, 15 дней. За 15 дней 80000р., верно? ЗП до 150000, как вы говорите. сколько в итоге стоит час переработки, если максимум можно переработать 4 часа, при 8 часовом сне? 1160 рублей час переработки? а обычный час 485 рубликов? если так, то отличные деньги, если забыть как спать.
Здравствуте. Вакансия ещё актуально? Я дорожник. Чтобы работодатель связался со мной : urala1@mail.ru ; +79604188072 --- Сообщения объединены, 29 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2021 --- Здравствуйте. Я дорожник. Работодатель может связаться со мной : urala1@mail.ru ; +79604188072
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сейчас сено за лошадью не ходит. Отправляешь резюме и ждёшь ответ или ...
Добрый день, какие обязанности у камеральщика, ведь у каждой организации они свои, к примеру камеральщики делают разбивочники полеви --- Сообщения объединены, 3 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 3 ноя 2021 --- Добрый день, какие обязанности у камеральщика, ведь у каждой организации они свои, к примеру камеральщики делают разбивочники полевикам, или же только исполнительные (исполнительная геодезическая съёмка, ведомость подсчёта объема, ведомость промеров, исполнительная схема
Вот к примеру, недавно на форуме появилась вакансия эрсисирус, вот у них камеральщик заливает в прибор пооевику все данные для разбивки, а полевик только на кнопки давит, а вот в су-911 камеральщик заниматься исполнительной документацией, подписанием её , а также обработкой съёмки полевика, я знаю сушек 8 автобана и везде у камеральщика разные обязанности, хотелось бы узнать у вас какие? --- Сообщения объединены, 3 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 3 ноя 2021 --- Если это так, то у вас золотая вакансия, странно , что к вам люди не идут