Вакансии в АО "Стройтрансгаз" (ООО "ДМУ").

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем FOXXX591, 3 июл 2021.

1. Заманчиво

2. Ohr

Ohr Форумчанин

Только пару лет как осел, куда ты меня опять тащишь.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ohr, не зудит?

4. Ohr

Ohr Форумчанин

Ну у меня плечо по местным объектам 250 км, иногда катаюсь, иногда и на пару дней. 5/2 больше обламывает.
    Зудит конечно, иначе хрен ли я в теме вакансий делал бы.

5. Sirina007

Sirina007 Форумчанин

Всё ещё хочу с вами поработать)

6. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Подниму тему.
    В связи с расширением объекта Европа - Западный Китай требуются 2 камеральщика. С 1 августа или 1 Сентября.
    На объект Лобня - Шереметьево 1 камеральщик с 15 августа.

7. сюргунсан

сюргунсан Форумчанин

Да ,камеральщики у вас как рабы- ребята рассказывали.

8. Gerr_Leshak

Gerr_Leshak Форумчанин

А в чём заключается рабство в камералке?

9. Neznayka

Neznayka Форумчанин

Это общеизвестный факт. Работаешь за еду. цепью к столу. спишь под столом.

Ohr и Geo_major нравится это.
  10. Gerr_Leshak

Gerr_Leshak Форумчанин

Зачем спать под столом, если есть удобный стул?

11. Геодезисты ещё требуются ?
    Если да, просьба связаться со мной
    Мой почтовый адрес : ac.artem.96@mail.ru

12. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Резюме кидай сюда a.bochkarev@stroytransgaz.com

13. Написал Вам на почту.

14. EkaGreyFess

EkaGreyFess Форумчанин

Т.е. Работа с 7 до 7, 15 дней. За 15 дней 80000р., верно? ЗП до 150000, как вы говорите. сколько в итоге стоит час переработки, если максимум можно переработать 4 часа, при 8 часовом сне? 1160 рублей час переработки? а обычный час 485 рубликов? если так, то отличные деньги, если забыть как спать.

15. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Это старое объявление, сейчас з.п 90 чистыми за 15 дней. 80000 вахта и 10000 межвахта, примерно так.

AGF и beliy_kit60 нравится это.
  16. Здравствуте. Вакансия ещё актуально? Я дорожник. Чтобы работодатель связался со мной : urala1@mail.ru ; +79604188072
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2021 ---
    Здравствуйте. Я дорожник. Работодатель может связаться со мной : urala1@mail.ru ; +79604188072

17. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Оффтоп

Сейчас сено за лошадью не ходит. Отправляешь резюме и ждёшь ответ или ...

18. Roman1986-2

Roman1986-2 Форумчанин

Добрый день, какие обязанности у камеральщика, ведь у каждой организации они свои, к примеру камеральщики делают разбивочники полеви
    --- Сообщения объединены, 3 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 3 ноя 2021 ---
    Добрый день, какие обязанности у камеральщика, ведь у каждой организации они свои, к примеру камеральщики делают разбивочники полевикам, или же только исполнительные (исполнительная геодезическая съёмка, ведомость подсчёта объема, ведомость промеров, исполнительная схема

19. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Полевки по данным геодезической съемки и ИД.

20. Roman1986-2

Roman1986-2 Форумчанин

Вот к примеру, недавно на форуме появилась вакансия эрсисирус, вот у них камеральщик заливает в прибор пооевику все данные для разбивки, а полевик только на кнопки давит, а вот в су-911 камеральщик заниматься исполнительной документацией, подписанием её , а также обработкой съёмки полевика, я знаю сушек 8 автобана и везде у камеральщика разные обязанности, хотелось бы узнать у вас какие?
    --- Сообщения объединены, 3 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 3 ноя 2021 ---
    Если это так, то у вас золотая вакансия, странно , что к вам люди не идут

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление