Виктория - С , но всем понятно , что не в элементарности вопроса , не в борьбе за отрасль (таким поведением только позорят), а в том , что каждый раз создает повод сделать рекламу СРО , что сразу последовало? помните? слова самого гневного борца - а у нас члены СРО в Вацапе могут задать вопрос.... Никогда не стыдно получать новое знание , и никогда не смущайтесь , даже если это вопрос и действительно будет элементарным , никогда никого Вы этим не скомпроментируете. Посмотрите посты Выше , "борцу" не стыдно признаваться , что он ничего не знает по очень актуальному сегодня в кадастре вопросу (за это незнание я его не осуждаю, но не принимаю его отношение к другим) И никто не кидает в него помидоры , потому что уважают себя и не хотят ему уподобится (и это правильно). . Лично я - только осуждением хамства Коса, так как не знаю техники работ КИ в программах.., если бы могла - сто процентов помогла. .. Но Вашу позицию- целиком поддерживаю, никогда не боялась задавать даже глупые вопросы и не задумывалась - глупо буду выглядеть или нет , задача другая - познать , понять...и вперед...
В контексте этой темы Костя - это реальное хамство. Лично мое мнение. По правилам - же чистой воды офтоп.
не выдержал, человек я или машина, молчал, молчал, молчал, а тут вскипел и не выдержал. Людям пока прямо в лоб не скажешь они не понимают. Ну умнее нужно немного быть. Знаете, еще несколько лет назад в 2017г. регистраторы начали в одноклассниках создавать всякие темы и спрашивать друг у друга тупые вопросы. Вопрос типа на основании чего зарегистрировать право по 218-ФЗ. Но и пару месяцев не прошло, как все эти темы разом заткнулись и затихли. Регистраторы сразу поумнели? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) кто поумнее тот мне в личку пишет )))))) --- Сообщения объединены, 13 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2021 --- мне не стыдно признаться в том что я что-то не знаю, а не делаю как вы 3,14здатого специалистом во всех сферах. тем более что вопрос по пересчету, вообще ко мне как к КИ ни имеет ни какого отношения. это вопрос не к кадастровой деятельности. уверен что 70% КИ даже и не понимают о чем идет разговор. хотелось бы посмотреть на реакцию судьи если бы представитель с юр образованием, спросил бы у суда, а как написать ходатайство
я вам уже несколько раз указал на ваши ошибки, вы на это промолчали, видать поняли, но ни когда не упускаете момента, чтобы "подбежать и тявкнуть" лишь бы в мою сторону. А ну ка высококлассная вы тут, объясните как пересчет координат вообще касается КИ? только с юридической точки зрения, а не базарного,
То есть несколько лет назад вы делали раздел с изменённым, и вас заставили вносить Mt в исходный участок? И вы внесли? Вот ваши сообщения в хронологическом порядке: по-моему всё не так было. Единственное, что было так, это то, что вы поблагодарили. И пошли искать ошибку в неком проекте. Скажите, вы кадастровый инженер? Если нет, то я прошу у вас прощения, я был не прав и не справедлив. Без сарказма. По-моему разумению, если я решился публично задать вопрос, я сначала самостоятельно, при помощи поиска в интернете (в первую очередь на этом прекрасном форуме) буду пытаться найти ответ, в очередной перечитаю нормативку, повторно загляну в xml-схему, по которой формирую документы, пока не пойму для себя на 100%, что я в тупике. В таком случае я обращусь за помощью. Вы же увидели что-то про точность Mt, не разобравшись что это за Mt и для чего он (простыми словами не вникали в текст), вспомнили подобный случай пару лет назад - и сразу на форум. Разница в том, что в 99 % случаев, я сам пойму где ошибаюсь, потратив, порой, кучу времени и иногда нервов (особенно в начале кадастровой деятельности я тратил просто тонну времени, мне как инженеру по образованию, очень трудно давался "юридический язык"), зато в этом конкретном вопросе я раз и навсегда разберусь. . Вы же с помощью форума хотите чтобы вам объяснили, при этом не приложив никаких усилий. Обычно ещё примерчик на почту просят скинуть, чтобы вообще не напрягаться. И всё же, для внешеней границы вы что в итоге указали?
Хамство? а может крик души? --- Сообщения объединены, 13 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2021 --- язык свой придержите и не нужно мести как помелом, если не знаете. --- Сообщения объединены, 13 июл 2021 --- идите лучше мешки ворочать, может поможет
да сколько угодно , я не обязана Вам на все Ваши художества отвечать и еще запоминать... много чести... Собака лает , а караван идет...
И все же - вы разделили участок гос.собственности без сохранения исходного?) Не переживайте - у меня все закончилось хорошо. Спасибо форуму. Dixi
Да, именно это я и писал. Вам прислать кадастровые номера образованных участков и снятый с учёта исходный? Вы ответьте на вопрос, пожалуйста, для внешней границы вы что в итоге указали? Те значения Mt которые были в выписке?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) когда эта "собака" указала вам на не знание что является гос.контроле а что гос услугой, вы молча слились и эта "собака" тоже промолчала, а когда вы этой "собаке" вменяете незнание того чего он не обязан знать, то "собака" молчать не будет. Хотите, чтобы "собака" цеплялась к каждому вашему не компетентному ответу (вопросу)? могу устроить, если конечно администрация не забанит ))))))))))) но за офтоп вроде бы не банят )))))))
Костя а я ведь просмотрел историю сообщений за тот день ты посмотри сам и увидишь и сколько ты ответил по делу и сколько нет
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ничего, вы же аноним и вас коллеги не узнают прочитав ваши сообщения. Вот и вся правда жизни. Тот кто не может отвечать за свои слова скрывается под ником, а кто готов ответить за каждое свое сообщение пишет свои реальные данные и не боится быть публичным.
Ответить на этот странный вопрос? Считайте, что не хочу) - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко?! - Нет. - Так почему же? - Не хочу.