хорошо если у Вас так. Наши же любимые бабули, сидящие в бюро, выдают простое заявление на имя руководителя филиала. Там за исключением согласия на обработку ПДН никаких юридических аспектов не отражено. А договор это как минимум права и обязанности сторон, ведь так? И да, берут эти жулики бабули еще ~40 рублей за консультацию. Я у неё спрашиваю "за что деньги берете? Я Вас сейчас консультировал, пока Вы свои бумажки составляли!" Она ответить не смогла, ткнула пальцем в приказ директора этой БТИшки Ну да ладно, не стоит продолжать холивар. P.S. Найду заявление, из принципа выложу скан P.P.S. Заявление не найду. Они его себе забирают в момент передачи результатов работ...
Это где, интересно, такой беспредел творится? 40 руб.,надеюсь, в кассу платили или просто так бабушкам отдали?
Балаково, наименование федеральной БТИшки говорить не буду Оплата через банк конечно. Самое интересное, что от этой услуги отказаться нельзя
Ооо, простите, не так Вас поняла... Подумала что они тоже утратили силу :)... Мы по ним и работаем. Спасибо!