Или учиТЕ? Казалось бы, землемеры и АГП - это одно и то же? Что-то мне подсказывает, что ставить знак равенства не совсем корректно.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Опять пошла дискуссия правоверных геодезистов и правоверных землемеров...
::off.gif:: Я не отношусь ни к геодезистам, ни к землемерам - просто вижу перед глазами большое количество ГУПов, ФГУПов, МУПов и ООО, ОАО, ЗАО, ИП - последние, имхо, более приспособлены и вписаны в нынешнюю рыночную ситуацию.
по постам видно уровень человека, по всей видимости хреновым КИ он уже был, а фотограмметрист не достяжимый уровень, так в микроскоп надо смотреть
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Господа и дамы, будьте так добры, не стоит обсуждать способности и качества друг друга в этой теме (да и в других, я думаю тоже), т.к. только по "постам" на форуме не достаточно оценить конкретную личность (что в одну, что в другую стороны).
В Ижевске своё, де факто самостийное руководство. И, судя по тем автомобилям, на которых изредка оттуда приезжают дилегации, дела там не так уж и плохи
Уралаэрогеодезия в УФЕ тоже давно "сидит а Луже". Директор Кутушев все и развалил, ни заказов и ничего... Кстати Кутушев там уже не работает.
честно слезы наварачиваются когда читаю отзывы про АГП так в настоящее время сам тружусь в одном из филиалов ЮЖАГП, объектов нет, много уволилось огромная текучка кадров, если что то и попадается из объектов то стоит самый мизир? у предприятия многомилионные долги, разговоры ходят про приватизация, жаль очень жаль предприятие, неужто в других такая же ситуация. И виновато в этом неграмотное начальство которое почувствовало запах денег.
Да вряд ли директора везде виноваты. Такая политика государства. Ведь недаром Россию сравнивают с легендой славянских былин птицей Феникс. Что бы родиться в новом прекрасном свете она умирает. Так и тут, чтобы построить что то сильное и новое нужно развалить старое, почему то... Разговаривая один раз с одним из таких директоров, видел в глазах человека желание что то сделать и обреченность одновременно. Этим предприятиям невозможно конкурировать на рынке с "выскочками" с только что купленными СРО и лицензиями роняющих цены в ноль прибыли. А между тем приходиться содержать огромный штат, платить немалые обдираловские налоги. А потом приходит какой нибудь жирный министр и говорит смотрите на это нищьё, у них задрипанное устаревшее оборудование, у людей нет спец одежды, грамотные специалисты от них бежали, нужно отдавать все объекты немцам, они чистые в пиджачках и галстуках с беспилотниками, работают не выходя из офиса. Как бы фантастически это небыло, но это к сожалению может быть наше будующее, ведь отголоски уже есть. Авианосцы мы сами уже не строим, а покупаем, и на наши месторождения привлекаем иностранные компании со своей рабочей силой. АГП? А зачем они нужны? Ведь есть те кто сделает современнее, дешевле, быстрее. (Добавление) Как это никто? А буква "Г" в их абравиатуре, Вот это "Г...о" и доложно заваливать работой. (Добавление) Недаром некоторые Настоящие Специалисты и мастера своего дела отказываются от современных наград. (Добавление) http://regnum.ru/news/1395665.html#1566719867 (Добавление) Министр геологии СССР отказался принять почётную грамоту
Автомобили вовсе не означают что "дела там не так уж и плохи". Мягко говоря подлое отношение высшего начальства к подчинённым нельзя назвать хорошим делом. Множество проблем в Ижевском отделении, описывать их не буду, но человеческое отношение всегда должно быть! Ну а если возвратиться к теме, дык всё же Карпенко снят или нет?