Увеличение площади сооружения при уточнении

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем Vladimir, 2 июл 2013.

1. Alla

Alla Форумчанин

Вот чтобы не путать ничего и не придумывать отсебятину, и существовала литеровка зданий и ситуационный план. Любой человек посмотрит - и поймёт, что ему продают. По кадастровому паспорту очень сложно идентифицировать местоположение здания. В зависимости от использования раньше и налоги начисляли, сейчас тоже важна будет площадь, занимаемая магазином, офисом.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вот именно при наличии. а я например не хочу иметь наименование чтоб упростить себе будущую жизнь
    --- Сообщения объединены, 25 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 25 ноя 2013 ---
    Оффтоп
    в отличии от некоторых я имею привычку днем работать, а не на форуме торчать

ну конечно других способов идентифицировать объект просто не существует. давайте обратно вернемся к тех паспортам ::laugh24.gif::

наименование в ГКН вносится на основании предоставленных сведений. ТП на здание наименование не предусматривает. опять же наименование это например, сарай, гараж, Драматический Театр и т.д. а не гараж № 1, гараж № 2. в данном случае наименование будет гараж, а нумерация в виде №1,№2 это порядковый номер который должен быть не в наименовании а в описании

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  3. abrams3

abrams3 Форумчанин

А почему оно должно быть изначально отсутствовать? Раз берешь разрешение на строительство-получи его и название!

4. Кос

да не решил я что это за объект будет. но решил построить. разве есть основание для отказа в воде объекта в эксплуатацию

5. ПНС

ПНС Форумчанин

Все дело в том, что наименование прописано в свидетельстве. Так сложилось, что это наименование не должно фигурировать сейчас.

6. abrams3

abrams3 Форумчанин

Всё делается для создания бардака чтобы в мутной воде было лучше пудрить мозги....

Кос и 0788 нравится это.
  7. Кос

зачем разгребать бардак когда его можно поддерживать

abrams3 нравится это.
  8. abrams3

abrams3 Форумчанин

ИЛИ УСУГУБЛЯТЬ

9. Alla

Alla Форумчанин

Зато сейчас такие милые Свидетельства: объект права: нежилое, назначение: нежилое. Комнаты всех этажей вперемешку, где заканчивается подвал и начинается 1-й этаж - не понять. Очень хорошо!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление