Уведомление КИ о выбранной форме деятельности

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем eaassss, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Писала уже это сообщение в одной из существующих тем, но, не получив ответа, решила создать новую.
    На днях получила аттестат, ура-ура. Уже сделала печать, знаю что надо отправить в Минэконом о выбранной форме деятельности. Вот тут то и загвоздка. На сайте комитета земельный ресурсов нашла форму уведомления. И вот в ней то под строкой, куда вписывается о форме деятельности написано "в качестве работника юридического лица/ в качестве индивидуального предпринимателя, с указанием сведений о дате государственной регистрации, ОГРН, ИНН" Вот всякие ОГРН, ИНН это к ИП относится, я правильно понимаю? тогда выходит, что надо открыть ИП перед тем, как указать выбранную форму деятельности. Но это все наверное не так быстро делается, успеешь ли за указанный срок..
    А если я за эти 30 календарных дней не найду работу по какой то причине, но я хочу работать на юр.лицо, то я просто пишу "в качестве работника юр.лица"? И не надо указывать, какого? просто я когда на курсы ходила, действующий КИ, который нам читала, сказала что собственно реестр КИ служит для контроля , что в юр.лицах работает по два КИ. получается, что все таки надо указывать в каком юр.лице я работаю. Или сначала просто отправить что это юр.лицо, а потом еще раз написать какое именно?
    В общем, я совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста, что же писать в этом уведомлении.

western95reg нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление