Писала уже это сообщение в одной из существующих тем, но, не получив ответа, решила создать новую. На днях получила аттестат, ура-ура. Уже сделала печать, знаю что надо отправить в Минэконом о выбранной форме деятельности. Вот тут то и загвоздка. На сайте комитета земельный ресурсов нашла форму уведомления. И вот в ней то под строкой, куда вписывается о форме деятельности написано "в качестве работника юридического лица/ в качестве индивидуального предпринимателя, с указанием сведений о дате государственной регистрации, ОГРН, ИНН" Вот всякие ОГРН, ИНН это к ИП относится, я правильно понимаю? тогда выходит, что надо открыть ИП перед тем, как указать выбранную форму деятельности. Но это все наверное не так быстро делается, успеешь ли за указанный срок.. А если я за эти 30 календарных дней не найду работу по какой то причине, но я хочу работать на юр.лицо, то я просто пишу "в качестве работника юр.лица"? И не надо указывать, какого? просто я когда на курсы ходила, действующий КИ, который нам читала, сказала что собственно реестр КИ служит для контроля , что в юр.лицах работает по два КИ. получается, что все таки надо указывать в каком юр.лице я работаю. Или сначала просто отправить что это юр.лицо, а потом еще раз написать какое именно? В общем, я совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста, что же писать в этом уведомлении.