1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Уточнение ЗУ с одновременным уточнением смежного ЗУ и прочим

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем Виталик, 22 дек 2011.

1. Виталик

Виталик Форумчанин

Выполняю работы по уточнению ЗУ по кафе. В ходе уточнения граница накладывается на смежный земельный участок, который является обособленным ЗУ входящим в единое землепользование (коллективно-долевая собственность). Получил выписку на единое землепользование. оказалось что граница входящего участка пересекает границу другого ЗУ. Так же несоответствие площадей. Расхождение больше 20 га. Уточнил границы входящего, который накладывается на мой участок. Теперь как быть дальше. Знаю что можно в одном межевом плане исправить ошибку по наложению смежного ЗУ на мой ЗУ. Необходимо ли исправлять другую накладку в данном Межевом плане. и что делать с площадями. Кто с таким сталкивался? жду варианты решения. Заранее спасибо...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление