Уточнение местоположения границы смежного ЗУ

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем Evgeny123, 22 дек 2010.

1. Keti

Keti Форумчанин

учтем) у нас в регионе нет прав значит нет согласования. в акте те точки не согласовываем. департамент земельных ресурсов у нас отказывается подписывать чать такой границы поэтому все и пишем зем.об. пользования

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы сами себе создаете проблему, которая выразится в возбуждении административного дела Прокуратурой, за внесение заведомо ложных сведений

3. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

У вас в регионе не действует национальное право Российской Федерации?!
    --- Сообщения объединены, 7 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2016 ---
    Keti вам уже Кос все разложил на составляющие, а вы все стоИте на своем неверном.

Вы вот мне скажите (уже два раза обращал внимание) - земли общего пользования этто что? Где вы их взяли и откуда? Что это за правовая категория такая?

Обратитесь уже к источнику - ЗК РФ, в частности, но не ограничиваясь, ст.7.

Ах-ха, так вы точки согласовываете?! Вы в США работаете что-ли?

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Такого не бывает. Где были смежники во время строительства, заборы и т.д.. Неоднократно выполнял кадастровые и разбивочные работы коттеджных посёлков. Каждого владельца тыкал носом в колышки, под роспись. Ситуация, описанная Вами, может произойти только в случае психической невменяемости КИ или его преступного умысла, пусть суд описывает его имущество, и он погашает самостоятельно ущерб. Повторю, страхование - кормушка для страховщиков и законодательного лобби, которое они кормят.

Pawell нравится это.
  5. aav160873

aav160873 Форумчанин

вопрос не в том что бывает, а чего не бывает. Просто раз наша деятельность застрахована, то мы должны знать на каких условиях. Не дурно было бы посмотреть договор со страховщиками.
    --- Сообщения объединены, 9 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2016 ---
    в описанной Вами ситуации что нужно, чтобы платила страховая компания?

6. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Я Вам рассказал реальную ситуацию. И, она не уникальна. а ещё замечу, что подавляющее большинство КИ (моё оценочное мнение) сами измерения не производят.
    Если "накосячил" геодезист - тоже описывать имущество КИ?
    --- Сообщения объединены, 9 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2016 ---
    Напишите Ваш мейл в личку. Договора мы высылали членам. Полисы будут доступны в ближайшее время в личных кабинетах.

7. геоволк

геоволк Форумчанин

Vladimir Eremin, а геодезист с КИ как связан?договором или "черным" налом?

8. dstr

dstr Форумчанин

Да, и я считаю, что это справедливо.

9. Pawell

Pawell Форумчанин

Это я так, посетовать. Страхование нам навязано, выгодно только страховым компаниям. Благо, что взносы щадящие.
    А еще думаю, что у мало-мальски ответственного коллеги до страхового случая не дойдет.

Икарус нравится это.
  10. Vladimir Eremin

А какая разница? в обоих случаях отвечать будет КИ. см. Фз-221.
    Ого! вот прямо так?! Обоснуйте.

11. dstr

dstr Форумчанин

И так ВЕСЬ наш район. Тут конфискация - это слишком гуманно.

Вложения:

berserk, Икарус, геоволк и ещё 1-му нравится это.
  12. Михаил кадастр

Михаил кадастр Форумчанин

ё-маё.

13. dstr

dstr Форумчанин

Вложения:

14. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

Я думала в нашем районе все плохо)))), даже не ожидала такое увидеть))), "повезло" Вам.

15. dstr

dstr Форумчанин

СРО должно пролоббировать мой выход на пенсию в 30 лет!
    в 25!

Вложения:

16. Vladimir Eremin

Ну, здесь и страхование не поможет. ::blink.gif::

17. геоволк

геоволк Форумчанин

разница, что в соответчики взять можно геодезиста.
    dstr, а вы не думали, что "подложка" может быть сделана не менее криво..м геодезистом?

VeterR63 нравится это.
  18. dstr

dstr Форумчанин

на подложку можно и не смотреть, вот тут например стоят РОВНЫЕ ряды гаражей.

Вложения:

Икарус нравится это.
  19. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Приезжайте к нам, раньше пойдете.

Вложения:

• Карта.jpg
      Карта.jpg
      Размер файла:
      468,9 КБ
      Просмотров:
      58
    berserk и dstr нравится это.
  20. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп

Если есть "кривые" участки - надо исправлять, а не лепить к халтуре. Достаточно "свой" правильно поставить, а смежный "кривой" сделать кадастровой ошибкой. И дальше - эффект домино. Не хватает у Вас в районе такого, как Кос.
    Извините, и какая, нахрен, здесь страховка халтурщику? В шею его!

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление