Отправил допом к заявлению ( уточнение) в заключении написал, что прошу рассмотреть совсместно с заявлением ( исправление), дней через 10 будет видно.[/QUOTE] Как вы отправляете доп через Портал? У нас допы только в кадастровой принимают, а в последнее время только от того, кто подал заявление!
--- Сообщения объединены, 12 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 12 окт 2015 --- Коллеги ну так что, исходя из практики у кого нибудь получалось исправить кадастровую ошибку двух ранее учтенных ЗУ одним межевым планом, при условии , что изменилась конфигурация смежного ЗУ и что сведения о местоположении границ смежного ранее учтенного земельного участка вносились уже кадастровым инженером?.
Добрый день всем))) Вопрос по акту согласования, как правильно заполнить и какую графу, в случае установленной судом границы со смежным участком. Ранее написали в графе 3 , что "граница участка установлена Определением суда №.., дата. Получили отказ , что не соответствует требованиям. Заранее благодарна.
КИ не наделены полномочиями по разъяснению законодательства. Вместе с тем полагаем возможным отметить следующее... Покажите хотя бы ваш Акт с чертежем и текст отказа, кто его знает чего Вы там начудили.
Какой Вы выбираете документ во вкладке "Тип документа", если это межевой план? Что за "Файл ЭЦП"? Что туда прикреплять?
Добрый день. Уточняю ЗУ, при этом уточняется часть границы смежного ЗУ со статусом "ранее учтенный", графикой и погрешностью ниже нормативной. В меж план приложила Акт согласования с подписью собственника смежного участка, сдала док и получила приостановку с формулировкой: по результатам межевания меняется конфигурация корректируемого ЗУ. В чем моя ошибка?
в том что вы меняете конфигурацию участка и скажите мне на милость. вы когда нибудь учитываете положение ч. 6 ст .4 Закона О ГКН?
тогда убедите меня в том, что участок имеющий кадастровую ошибку исправляется только по смежной части остальные части границы не исправляются. Они идеально сидят и ошибка только по одной стороне? или вы пытаетесь исправить 0,2м?
Нет, исправлять весь конечно, тогда в каких случаях можно уточнять часть границы? Стыдно, но я никогда не уточняла часть. Только исправляла и то в отдельном м .п., в одном не пропускают.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с кем согласовывать границу смежного ЗУ, если он стоит на учете как ранее учтенный, но права на него не зарегистрированны? Участок находится в СНТ. Кто должен согласовывать границу: председатель СНТ или ОМС?