Уточнение местоположения границы смежного ЗУ

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем Evgeny123, 22 дек 2010.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Попробую в этой теме свою проблему осветить:
    Если нужно аннулировать точку "91" (исчезает) В XML - такие точки отображаются?
    На бумаге понятно, правда "19" точка тоже смущает, может показать ей существующие координаты?

Вложения:

• Точки.JPG
      Точки.JPG
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      100
  2. romeo505

romeo505 Форумчанин

Я такие точки отображаю только на чертеже "курсивом с подчеркиванием", а втексте вообще их не упоминаю!

3. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Смежный участок в координатах. При этом написано, что граница участка установлена с нарушением нормативных требований и требует уточнения. Вместо значения СКП для точек стоят прочерки. Зачастую площадь посчитанная по этим координатам отличается и, иногда, существенно от площади которая приписана этому участкую

4. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Точку 91 вообще не надо помещать в таблицу, в файле её тоже не будет.
    Точке 19 нужно показывать как существующие, так и уточнённые координаты.

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Спасибо, так и сделал

6. ck63

ck63 Форумчанин

Был у меня отказ поэтому поводу. Пришлось доваблять ликвидируемую точку в XML файл.
    В файле это выглядело как то так. ( точка 1 ликвидируемая), отличалась от уточняемых тем что у неё не было "NewOrdinate Ord_Nmb"
    Раскрыть Спойлер

- <SpecifyRelatedParcel CadastralNumber="26:20:010101:1">
    - <ChangeBorder>
    <OldOrdinate Ord_Nmb="1" X="5262.90" Y="9010.17" />
    </ChangeBorder>
    - <ChangeBorder>
    <OldOrdinate Ord_Nmb="2" X="5248.54" Y="9102.55" />
    <NewOrdinate Ord_Nmb="2" Num_Geopoint="2" Point_Pref="" X="5250.54" Y="9102.55" Delta_Geopoint="0.1" Geopoint_Zacrep="626003000000" />
    </ChangeBorder>
    - <ChangeBorder>
    <OldOrdinate Ord_Nmb="3" X="5216.15" Y="9330.39" />
    <NewOrdinate Ord_Nmb="3" Num_Geopoint="3" Point_Pref="" X="5218.15" Y="9330.39" Delta_Geopoint="0.1" Geopoint_Zacrep="626003000000" />
    </ChangeBorder>

7. romeo505

romeo505 Форумчанин

а как в КП определили, что точка 1 (ликвидируемая) - ликвидируется, а не остаётся в контуре со старой координатой?????????

8. romeo505

romeo505 Форумчанин

ведь её можно принять за существующую

9. ck63

ck63 Форумчанин

Не знаю, Может быть если точка не изменилась её координыты необходимо повторять в "NewOrdinate Ord_Nmb"?

10. JaneS

JaneS Форумчанин

Прочитала всю тему, и все равно единого ответа нет. Уточняю свой участок и смежный, уже стоящий на ГКУ. У смежного изменяется конфигурация, без изменения площади. При этом часть границ остается в первозданном виде. По идее их можно не согласовывать, потому что они были согласованы ранее.
    Как прописать их в АСГ, в сведениях об уточненных? Типа: "границы ранее согласованы" или как? И на основании чего, чтобы прописать в заключении?
    Либо все границы надо согласовывать?
    Или их не нужно прописывать ни в АСГ, ни в сведениях, а только в заключении написать на основании чего не пишется? Но на основании чего?

11. Здравствуйте! скиньте пример такого межевого плана, пожалуйста! Впервые столкнулась с таким случаем: исправление ошибки в местоположении границ земельного участка и одновременное уточнение двух смежных землепользований.

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы придумали новый вид кадастровых работ? уточнение 2х смежных ЗУ с одновременным исправлении ошибки другого ЗУ? интересно, интересно

13. Ирина_Кузьма

Ирина_Кузьма Форумчанин

Здравствуйте я ставлю на учет дорогу при этом уточняю смежный участок-единое землепользование,общедолевая собственность,есть список невостребованных земельных долей по данному смежнику, 230 долевиков из них администрация сельскогопоселения признала в собственность 40 долей,как быть с согласованием моей дороги и кто должен идти в кадастровую палату для учета изменений смежного участка,ведь как я понимаю там так и осталась общедолевая собственность

14. Кос

уполномоченное лицо выбранное на общем собрании долевиков согласно 101-фз

15. Ирина_Кузьма

Ирина_Кузьма Форумчанин

собранее долевиков никогда не будет иметь кворум,так как доли признанные за администрацией составляют менее 20 процентов от все невостребованных земель, а остальные невостребованные не найдутся

16. проводник

проводник Форумчанин

Этими заявками ,3 паралельно отправленными , мозги закипят у работников КП.А вообще им параллельно как они будут исправляться.Лучше одной заявкой ,я так делал уже

17. проводник

проводник Форумчанин

Меня один вопрос интересует ,может я не так понимаю ,поправьте ,.При проведении кад.работ при котор.одновременно уточнятся местопол. границ смежн.участков в состав МП включаються столько Актов согласования ,сколько уточняется зем.участков + непосредственно АКТ на сам уточняем.или образованн.. зем.участок,тот который ставиться на кад.учет.ПУНКТ 84.1.приказа 412 я применял только в отношении зем.участков ,которых была выявлена ошибка в местоположении границ,в отношении участка ставящего на учет эту самую графу (н1-н1) не включал.Сейчас приходят приостановки,в которых КП требует включать графу(н1-н1) в отношениизем.уч-ка,который непосредственно ставиться на кад.учет. Собственно сам текст 84.1.приказа 412 Акт согласования включаются сведения о заинтересованном лице, являющемся правообладателем земельного участка, местоположение границ которого уточнено в результате кадастровых работ. Обозначение характерных точек границы такого земельного участка указывается от соответствующей начальной точки до этой же точки (например, от точки н1 до точки н1). В указанном случае в графе "Кадастровый номер смежного земельного участка" ставится знак "-" (прочерк), заполнение остальных граф таблицы осуществляется в соответствии с их наименованием. Поясните ПЖЛ., у кого как проходят дела?
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 24 окт 2013 ---
    акт соглас..JPG акт соглас.смежн.уточн..JPG

18. Кос

правильное замечание в исправляемом участке акт согласования должен начинаться с точек 1-1 где границу по периметру согласовывает правообладатель исправляемого участка

19. проводник

проводник Форумчанин

таки я тоже согласен,а ко всему КП требует в акте согласования включения графы ,этой самой(н1-н1)того участка,который ставиться на кад.учет.т.е сам с собой должен согласовать,нормально

20. Кос

в смысле? согласование границы по периметру образуемого ЗУ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление