Уточнение границ земельного участка

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем Дюймовочка, 20 янв 2015.

?

. Правильно ли было сделано уточнение границ земельного участка?

1. Да

4 голосов
    36,4%
  2. Нет

7 голосов
    63,6%
  1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

А наши то и не знают.
    --- Сообщения объединены, 13 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2024 ---
    МФЦ отдельная тема. Набрали с улицы, одели в форму гувернанток, и они себя возомнили. Минимум нотариусами. Взял за правило, писать заказчикам руководство: куда пойти, что попросить, какие доки приложить. Если мои каракули не прочтёте, дайте бумажку девочке в МФЦ, она прочтёт. Вопросы? Звоните.

2. VIC60

VIC60 Форумчанин

Где-то пропустил, можно подробности - когда и чем-?

3. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Сам не проверял, в разговоре с регистратором сказали; и один раз направлял тот-же МП в ОМС, чтобы они повторно отправили на учет

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня заказчица 3 раза сдавала один и тот же ТП и каждый раз мне звонил регистратор и просил отозвать ))))

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

у меня наоборот, регистратор просил отозвать (заявление не так приняли), я сказал, что смогу только завтра новый МП подготовить, она и сказала, что не нужно новый, отправляйте тот же, и, типа, что это правило уже не работает

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Все регионы живут по своим законам, и издрючествам. Увы. Мы живём не в правовом государстве, где закон един для всех.

7. Морячка

Морячка Форумчанин

Интересный случай. Уточнение границ, а на месте уточняемого участка образован участок со статусом "учтённый", ВРИ "малоэтажная многоквартирная жилая застройка", большой по площади, таким образом что уточняемый участок оказывается внутри этого образованного. Образованный в федеральной собственности. Как такое может быть... Такое подозрение, что в этом квартале были комплексные кадастровые работы проведены, там много таких больших кусков отмежевано. Что с этим делать?

8. Time

Time Форумчанин

Ходят слухи.

Что регистраторы в единой базе стали делать отметки о причине приостановки.

И если другому регистратору попадается тот же МП,
    то он уже в базе видит все причины приостановок по этому делу.

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Всё решаемо у меня в деревне. Регистраторы все знакомые. Иногда из-за большого объёма улетает в другой округ, по региону. Не всегда возможно найти общий язык. Чем ближе к первопрестольной, тем дурней регистраторы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление