Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Уточнение границ или реестровая ошибка, как быть

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Serge1980, 16 сен 2019.

1. TaTaTa

Симпатии:
    0
    Вы в итоге решили свою проблему? В комиссии оспаривали приостановку? У меня ситуация похожая. Необходимо сделать исправление РО выдела, в связи с тем, что выделен был участок на других землях (вместо невостреба на аренде). Участок был выделен по проекту межевания земель, но как основания указываю более ранний проект перераспределения, который подтверждает, что выдел был произведен не из тех земель.
    Так Росреестр наоборот требует новый утвержденный проект межевания зу, ссылаясь на 101 ФЗ. я подавала в местную газету объявление о собрании по согласованию, но от меня хотят какой-то бредовый проект. Хотя писала заключение в мп об отсутствии в 101 фз процедуры по подготовке проекта при исправлении РО, но бесполезно. Согласовывать новый проект заказчик не хочет, потому как понимает, что будут 100% возражения. А на недавнем семинаре КП услышала, что необходимо готовить проект в таких случаях и заново его утверждать, по всей видимости "ноги от них растут".

2. O.Khimchenkov

Форумчанин

Симпатии:
    166
    не решили, новый проект есть, согласованный и утвержденный, комиссию по срокам уже 2 раза пропустил, 3 раз подали на приостановку)

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление