Уточнение единого землепользования

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Юлия135, 13 дек 2013.

1. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Может ли быть участок со текущим статусом "временный" (полоса под ВЛ 35 кВ) в одночасье стать "Земельным участком в составе ЕЗП" со стаусом "ранее учтенный"? ::blink.gif::

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

5000р. ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: в нашем ЕГРН может быть все. нужен тщательный анализ ваших утверждений.

3. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Ясно. Сейчас верить никому нельзя, тем более за 5000 р.::laugh24.gif::

4. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Да и тут вам не форум продаванов, пожалуйте со своими 5000р. на Авито или ещё куда нибудь подальше.
    Будь я на месте админа, давно бы выписал вам штрафные баллы.

5. Кос

поверьте, таких как вы можно и нужно учить только деньгами. Если вы были бы админов вы бы всех КИ забанили бы )))

6. Novossyol

Novossyol Форумчанин

А че меня учить, я ученый и без вас, сам кого хошь могу научить тому чего знаю и чего сам прошел. На вопрос бы лучше ответили а не флудили.

7. Кос

а чего же вы тут постоянно вопросы задаете учетный, идите тогда ученый мат часть учить чтобы не позориться тут

какой ответ на вопрос ученый? это вы должны отвечать на вопросы, а не задавать их
    ::punish::

8. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Все знать невозможно, поэтому нарабатываю опыт у других бывалых, вся наша жизнь из этого и состоит.
    Смотрю вы тут всех распугали, только один в теме и тусуетесь.::biggrin24.gif::
    Можете не отвечать если не знаете, ответят другие, которые не "зажимают инфу" как вы скряга, готовый удавиться за вшивую 5-ку... ::dry.gif::

9. Кос

ну вот по этому 5000. за знания платить нужно.

10. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Вы ещё ничего не показали, чтобы за что то платить... Срётесь в каждой теме не по делу только и уважение к себе теряете. ::dry.gif::

11. Кос

вы еще не оплатили, чтобы я вам что-то показывал )))))

12. Elegans

Elegans Форумчанин

:Mocking:

13. Novossyol

Novossyol Форумчанин

От вас мне ничего не надо, проходите мимо дорогой товарисч, не задерживайте очередь.))))

14. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

надо для некоторых пользователей на форуме, сделать платной возможность публиковать сообщения, много людей нервы в покое сохранят), а рублики на благотворительность направить можно. Есть хороший кандидат...

15. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Ответили бы по существу и не разводили демагогию. А именно из-за неё форумы превращаются во флудеры, так как юзеры приходят за советами, а их буллить начинают. Нехорошо однако... все мы люди, а форумы для того и существуют чтобы делиться опытом и знаниями. И всяк сюда пришедший получил ответ на свой вопрос.

Barmalej нравится это.
  16. Barmalej

Barmalej Форумчанин

Без "умелых" рук сотрудника КП не может.
    "Временный" под полосу (временного отвода) ВЛ 35 кВ вероятнее всего был поставлен до 2017 года, в целях оформления права пользования ЗУ на период строительства ВЛ.

Это только мои догадки исходя из накопленного опыта и количества информации данной вами

17. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Ну вот, они гады все временные ЗУ сняли, в том числе и мой а "нужные", оставили для "умелых рук" прогибающихся КП-ниц. Судиться буду, размотаю всех, так дела не делаются, закон есть закон либо всем либо никому!

18. Barmalej

Barmalej Форумчанин

Быстрее и проще на прием записаться или письмо написать с описанием проблемы, если я прав то исправят всё быстро

19. Novossyol

Novossyol Форумчанин

Вы по поводу какого ЗУ имеете ввиду?

20. Barmalej

Barmalej Форумчанин

По поводу "временного" который стал ранее учтенным в составе ЕЗП

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление