Друзья, помогите коллеге, скинте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar. на почту Dvstroytrest@mail.ru , тоже очень хочу поставить программу на HTC HD2
кто знает пароль от архива с версией 4.03 отправьте в ЛС или на почту chkadua.k@gmail.com пожалуйста!
Ставил недавно на HTC HD2 версию 2.62 (приемник EFT M3). Работает, но примерно раз в полчаса вылетает. Хотелось бы 4.03 попробовать, скиньте, плиз, пароль или .cab разархивированный: karimov.azat@gmail.com. Аппарат HTC HD2 очень нравится, хочется вдохнуть ему вторую жизнь :)
Добрый день, скиньте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar, либо в личку либо на почту sebelev_sk@mail.ru
Добрый день, скиньте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar мыло: korobka313131@gmail.com. Буду очень благодарен.
Задолбали выкладывал уже, модераторы закрепите кому надо https://mega.nz/#F!gVBRFYZa!frRA2ti5XupJPqa1Ca7CYg
Кстати, а что там с версией под Андроид? кто был на выставке, слышно что нибудь?, или в связи с санкциями тоже свернули свои продажи с нашего рынка?.
Я где то читал что они делают больше упор на офисном ПО и возможно полевое похерят, либо только винда и свои планшеты.
Compañeros buen día. Desde Barranquilla, Colombia, comparto este raro CAB para Windows Mobile 5 de SurvCe 3.02 inglés Por favor, si alguien tiene la contraseña de CAB SurvCe 4 compartirla. Gracias