Установка SurvCE 4.03 на смартфон Samsuтg SGH-i900

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем Kapand, 1 июл 2015.

1. Друзья, помогите коллеге, скинте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar. на почту Dvstroytrest@mail.ru , тоже очень хочу поставить программу на HTC HD2

2. кто знает пароль от архива с версией 4.03 отправьте в ЛС или на почту chkadua.k@gmail.com пожалуйста!

3. Ставил недавно на HTC HD2 версию 2.62 (приемник EFT M3). Работает, но примерно раз в полчаса вылетает. Хотелось бы 4.03 попробовать, скиньте, плиз, пароль или .cab разархивированный: karimov.azat@gmail.com. Аппарат HTC HD2 очень нравится, хочется вдохнуть ему вторую жизнь :)

4. Виталька

Виталька Форумчанин

Добрый день, скинте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar. очень хочу поставить программу

5. Можно и мне пароль на архив viteran@inbox.ru
    Спасибо

6. Всем привет. Если не тяжело, скиньте пожалуйста cab файл. saddarak(собака)gmail.com

7. Добрый день, скиньте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar, либо в личку либо на почту sebelev_sk@mail.ru

8. Добрый день, скиньте пожалуйста пароль от архива SurvCE4.03.rar мыло: korobka313131@gmail.com. Буду очень благодарен.

9. Gercen

Gercen Форумчанин

Если не затруднит и мне пароль от архива SurvCE4.03 geodeznet@mail.ru

10. Добрый день, можно пожалуйста мне пароль от архива SurvCE4.03 - gusbiz@yandex.ru

11. И мне пожалуйста скиньте пароль и САБ. andriy44@gmail.com

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

скинули кому? )))

Timoff нравится это.
  13. Вот и мне интересно дождался ктонить? Если да то кидайте дальше другим страждущим.

14. ak_evg

ну с учетом того, что тот, кто архив выложил второй год на форуме не появляется...

15. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Sheutsyk и Владимир Астрахань нравится это.
  16. ak_evg

кому надо, найдут! А так пусть дальше ветер в поле пароль на архив ищут )))

Сер-гео нравится это.
  17. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Кстати, а что там с версией под Андроид? кто был на выставке, слышно что нибудь?, или в связи с санкциями тоже свернули свои продажи с нашего рынка?.

18. ak_evg

пока глухо. На любых рынках.

19. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Я где то читал что они делают больше упор на офисном ПО и возможно полевое похерят, либо только винда и свои планшеты.

20. Compañeros buen día. Desde Barranquilla, Colombia, comparto este raro CAB para Windows Mobile 5 de SurvCe 3.02 inglés
    Por favor, si alguien tiene la contraseña de CAB SurvCe 4 compartirla.
    Gracias

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление