Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Установка Leica Geo Office

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем SergeyKrasnodar, 27 сен 2013.

  1. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    5
    Товарищи,подскажите, винду переустановил лго не хочет запускаться, после кликанья на ярлык ничего не происходит, с разных источников скачивал, одно и тоже, что может быть?
     
    #61
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.908
    Симпатии:
    3.602
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А запуск от имени администратора? Тоже, не работает?
     
    #62
  3. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    5
    Тоже, как будто по пустому месту кликаю, запускаю «поиск неисправности» выходит ошибка что «не удалось запустят поиск неисправностей»
     
    #63
  4. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    71
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    А версия ЛГО какая?
     
    #64
  5. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    5
    8.3 пробывал на другом пк, все нормально открываетсЯ, соответственно winda такая
     
    #65
  6. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    71
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    Устанавливал различные версии LGO 8.0+ множество раз, ни разу проблем не наблюдалось, если честно.
    Попробуйте установить на данный ПК Framework 3.5 , скачать его можно с оф.сайта Microsoft, может поможет.
     
    #66
  7. праздник

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    LGO 7.01 не устанавливается на windows помогите с решением кто знает
    --- Сообщения объединены, 23 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2020 ---
    windows 10
     
    #67
  8. stern1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Сделано в СССР
    Добрый день.
    Решение во вложении.
     

    Вложения:

    #68
  9. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    7
    День добрый
    установил Leica Geo Office 8.4 при открытие просит ID что делать
     

    Вложения:

    #69
  10. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    а лицензия то есть?
     
    #70
  11. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    7
    Откуда лицензия мне тока для проверки данных и смене ск и все раньше 7,1 была ломанная так она на 10 не идет пачь там есть не что то не выходит
    может кто знает как решить эту проблему чтоб была как демо версия и все
     
    #71
  12. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    Здесь за такое активно порицают
     
    #72
  13. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Пустыня
    Поставь "Геотерминал" из / в прибор заливать / сливать данные или из формата в формат переделывать
     
    #73

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление