Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Установка Leica Geo Office

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем SergeyKrasnodar, 27 сен 2013.

  1. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    #21
  2. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    ЛГО 8,3 -Как переключить язык интерфейса? (Есть ли вообще такая штука в этой версии)
     
    #22
  3. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    никак, установи русскую версию с MyWorld.
     
    #23
  4. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    Там много условностей. Нам бы что попроще.::biggrin24.gif::
     
    #24
  5. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    #25
    Geo_major нравится это.
  6. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    О.Спасибо.
     
    #26
  7. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    А что в этой версии ЛГО нет возможности делать трансформацию или она делается как то по другому?
     
    #27
  8. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    куда б она делась, средства - трансформация
     
    #28
  9. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    Вот куда-то делась.
     
    #29
  10. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    71
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
     

    Вложения:

    #30
  11. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    Симптомы больного определены::biggrin24.gif::
     
    #31
  12. deseag

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    Приветсвую! Подскажите какой бубен надо. Черт дёрнул снести винду семку и поставить винду 8,1((( третий час танцую.

    Ни 6, ни 7, ни 8.1, ни 8.3 не устанавливается. Виснет на датабазе((
     
    #32
  13. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.350
    Симпатии:
    549
    Неделю назад вышла LGO 8.4 - теперь она поддерживает восьмерку.
     
    #33
  14. deseag

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    Эт конечно хорошо, но с лицензией то напряг)))
     
    #34
  15. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.350
    Симпатии:
    549
    Купи и расслабься)
     
    #35
  16. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    Оффтоп

    Блин! Какой грамотный совет::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

     
    #36
    deseag нравится это.
  17. Geostav

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Поддерживаю, проблема существует и уже успела сделать все мозги, кто знает решение подскажите, будьте любезны, уж очень хочется победить эту хворь. Я так понимаю. что то блокирует доступ к установке базы данных лейка Снимок.JPG
     
    #37
  18. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    На диске С в папуе пользователи и далее по папкам найдите и удалите все что связано с Лейкагеосистем затем делайте новую установку.
     
    #38
  19. Geostav

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Спасибо, попробую, при установке geomaxGeotools таже фигня 1.JPG
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2015 ---
    И зависает на неопределенный срок
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2015 ---
    А еще какой то интересный файл на диске с образовался
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2015 ---
    После удаления всего что связано с лейкой на диске с и в реестре ручками, при установке тоже самое ((((((((((( 3.JPG
     

    Вложения:

    #39
  20. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.286
    Симпатии:
    171
    Адрес:
    Беларусь
    Какую версию ставите?
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление