Я помню про ваш совет оставлять только одну палитру, так и делаю только после удаления и сохранения вторая палитра все равно появляется. Вроде перечитал, про это нет информации. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, рисую оформление трассы, и текст получается с размером 2,5. Как можно сделать по умолчанию нужный мне размер? P.S. в формат-стиль текста --> выставлен нужная мне высота текста, но геотулс все равно выдает 2,5. То же самое и по размерам условных знаков. можно их как то уменьшить?
Используйте шаблон geo_tools, или, сами подгрузите соответствующий тип линии. Инструкцию не помешало бы почитать.
Посмотреть вложение 136257 Блин я там до этого проверял, не было ничего, а сейчас появилось, видимо плохо смотрел, спасибо, теперь он как то по другому выглядит))
Всем доброго здоровья! При вычерчивании откоса по дуге (режим "откос линия") при изменении направления линии откоса меняется направление самого откоса. Как научить комп вычерчивать откос правильно? При вычерчивании откосов в режиме прямой полилинии этой проблемы нет.
Прошу прощения. Не подскажете в чем может быть проблема? Пытаюсь установить и выдаёт такое сообщение. Windows 10/ Civil 2019
Команда: _appload acaddoc.lsp успешно загружено. Команда: ; ошибка: неверно сформированный список на входе И так постоянно. Как решить проблему? Все делаю согласно инструкции.
Добрый день. Autocad Civil 3D 2018. Установил geo_tools все как в инструкции. Создал профиль. Но при "редактировании текущего профиля" выскакивает Текущий профиль: 1; ошибка: неверный тип аргумента: fixnump: nil Профиль создан "Геологический разрез по площади". Заранее благодарю.
Подскажите как это удалить, да так чтоб "и духу его тут не было", панели остались, и шаблон по умолчанию не тот что был, палитры ручками удалю, а какой шаблон акад теперь использует при создании нового чертежа и как вернуть?
А шаблон, будьте уж добры сами пропишите, какой вам нужно. http://geodesist.ru/threads/soderzhimoe-shablona-dwt-geo_tools.25882/#post-605729 https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=шаблон+чертежа+в+автокаде
Мне нужно стандартный вернуть _Autodesk Civil 3D (Metric) NCS.dwt, где прописать его из ваших ссылок не понял. Там есть : При установке инструментов на команду БСоздать прописывается шаблон .dwt расположенный по адресу C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\geo_tools\template\год версии ACAD\. Имя файла - acad.dwt, а при использовании Civil - acad civil.dwt, Нужно чтобы на БСоздать открывался _Autodesk Civil 3D (Metric) NCS.dwt
Увы но на Civil 3d 2020 не встал((. На этом же буке стоит и 2018 и 2016 на которых геотулс стоят и без проблем.