Этот файл находится по пути C:\Program Files\Autodesk\Autodesk Sync\RealDwg так что, у вас проблема с Автокадом, а не с geotools Автокад с ярлыка не запускается? Что по инструкции ставили то?
Спасибо, немного в другом месте, но нашел недостающую .dll на другой машине и простым копированием все решилось
Добрый день. Палитры подгрузились, но выдаёт такую проблему. Отказывается экспортировать точки. Другие функции, не требующие точек COGO работают. Windows 10, Civil 2019. Люди пишут, что на 19м работает. В чём может быть загвоздка?
День добрый ставил гео тулс, скачал последнюю версию распаковал в с C:\Program Files\geo_tools на 2019 цивил сделал по инструкции выскакивает такое окошко а панели не появляются у меня стоит на 17 цивеле без проблем
Кто бы мог догадаться? А в доверенные местоположения добавили? (По колесам стучали, фары протирали, лобовое стекло промывали)?
Geo_Tools от 2017.10.05 23:00; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil Вот такая проблема. Кто знает что это? Geo_tools соответственно не запускается. Автокад 2019.
А в каком случае он такое выдал? А как он должен запускаться? Или, как вы его запускаете? А то я себе не представляю как он должен запускаться? Отвечайте, и получите разъяснения. Или, перечитайте тему о геотулс на форуме, возможно там и ответы на ваши не грамотные действия. Геотулс работает всегда.
Я это приложение уже не раз ставил и не первый год пользуюсь. Делаю как обычно, распаковываю в Program Files, добавляю папку с гео тулс в доверенные местоположения. Запускаю acaddoc.lsp и получаю это сообщение. Палитр не видно, на я их сам прописал, создал группу и открыл палитры. Шаблон гео тулс не прописался в шаблон по команде Создать (это всё в параметрах естественно посмотрел). Нужный мне лисп правда запустился. Но кажется что в результате все равно что то не так. Ведь не даром это сообщение вылезло...