есть такой пункт в приостановке МП: - в нарушение положений п. 76 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 08.12.2015 № 921 раздел «Схема расположения земельных участков» без специальных условных знаков (неверно отображена территориальная зона). Территориальная зона имеет свой отдельный условный знак?
Я пишу ЗОУИТ 50.**** как кадастровый номер если даже границы в окошке (куске чертежа) не отображается. вот типа так. по этому поводу приостановок не было пс: блиин придется переделывать, кад номер квартала попал в другой слой(((
У меня приостановка по схеме расположения. "Неверно приведено обозначение земельных участков в пределах указанной территории". На приеме сказали, что возможно (!) регистратор хочет, чтобы участки, номер квартала в написании которых отличается от квартала, в котором они расположены, были написаны не ":1" ( к примеру), а полностью. Я, честно говоря, в первый раз с таким бредом сталкиваюсь..... Т.е. квартал у меня указан 77:17:*******, а почти все участки в нем имеют номера 50:21:*******:**. И они предлагают на схеме номера всех участков прописывать полностью. У кого-нибудь было подобное?
А в чем проблема указать полностью? В данном случае схема станет информативнее, не будет путаницы с кадастровыми номерами участков\квартала