Условные знаки на чертеже межевого плана

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Марья, 3 фев 2010.

1. Спасибо Вам огромное за разъяснения!!!

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

на форуме спасибо не говорят. спасибо заменяется нажатием на "мне нравится"

starichok нравится это.
  3. Ламаград

Ламаград Форумчанин

от 10 до н1 черная, от н1 до 11 - красная

4. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

::good1::::rofl::
    Главное вовремя ответить!
    Вы не заметили, что именно этот вопрос бы задан 5 лнт назад?

Karolina2510 нравится это.
  5. Ламаград

Ламаград Форумчанин

6. Здравствуйте коллеги!
    Готовлю межевой план, выдел доли из ЕЗ, по новой Москве чертеж прилагаю
    Вопрос: соответствуют ли чертеж и условные обозначения требованиям КП по г. Москва
    Условные обозначения:

:123:ЗУ1
    Обозначение образуемого путем выдела земельного участка
    :28 Кадастровый номер смежного уточняемого земельного участка по сведениям ГКН
    н1 Новая характерная точка границы, сведения о которой позволяют однозначно определить ее положение на местности
    :27 Кадастровый номер обособленного земельного участка, входящий в единое землепользование 50:26:0000000:123
    4 Существующая характерная точка границы, сведения о которой не позволяют однозначно определить ее положение на местности
    Остальные условные обозначения приведены на отдельной странице в конце раздела

Вложения:

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нормально. сойдет у меня проходило и с менее широким перечнем условных знаков ))))))))))))

8. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Видите ли, в отделе № 4 КПМ работают 2 типа проверяющих. И проверяют они документы по разным стандартам - одни по московским городским, другие по областным. Если попадете на областного, то в таком виде все наверняка пройдет. Если на московского, то нет. Нужно следующее:
    1) если уточненная граница образуемого ЗУ (сплошная линия) совпадает с неуточненной границей смежного ЗУ (пунктирная линия), то этот пунктир нужно показать с небольшим смещением, параллельно сплошной линии.
    2) КН обособленного ЗУ, входящего в ЕЗП: цвет черный, если начальная часть КН не совпадает с номером КК, нужно писать КН полностью (если КК 77:22:1234567, а КН 50:27:1234567:8910). То же касается КН уточняемого и смежных ЗУ.
    3) Не уточненные точки - не нужно курсива.
    Вроде бы все.
    Но! есть еще третий вид проверяющих, который даст приостановку вне зависимости от оформления, увы((. Самое надежное - сдать ваш вариант, в случае отрицательного решения ехать на консультацию на Зеленый проспект.

9. Благо-Дарю от всей души за подробные пояснения::biggrin24.gif::

10. Уважаемый ZUCKtm с этим согласен, Благо-Дарю в требованиях написано п "105. Каждый контур (контур части) на Чертеже идентифицируется соответствующим обозначением контура (контура части). Каждый земельный участок, входящий в состав единого землепользования, на Чертеже идентифицируется кадастровым номером.

Уважаемый ZUCKtm с этим не понятно в требованиях написано п "76. При оформлении Чертежа обозначение земельных участков приводится в виде:
    двоеточия и номера земельного участка в кадастровом квартале (например, :123) - для исходных, измененных и уточняемых земельных участков;"​
    У меня смежные участки уточняемые ? Разъясните что я не понимаю?​

11. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

Как общая часть граница может показываться разными условными знаками??? И как общая часть границы может быть неуточнненной и уточненной одновременно???

Kela нравится это.
  12. Чем больше читаю,тем больше запутываюсь...)Помогите начинающему КИ советом пожалуйста)
    Есть утвержденный план границ,делаем МП....В кадастре границ никаких нет..(г.Севастополь,сами понимаете база отсутствует)))
    МП делается по уточнению...
    Я просто черчу по ПГ?Какой цвет линий тогда?И если из 50,утвержденных точек на ПГ,две меняются?Тогда как??
    Заранее спасибо)

13. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Жанна, прекрасный вопрос. Мы сколько раз ездили консультироваться на Зеленый, там ответ - либо идите на и выполняйте требования, либо - ну вы же понимаете... И в ЦА писали, там ответ: с одной стороны нельзя не признать, с другой - нельзя не согласиться.
    Можно с этим делом в суд сходить, но с нашей точки зрения в этом случае овчинка не стоит выделки.
    --- Сообщения объединены, 22 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 22 апр 2016 ---
    Я имел в виду "смежные ЗУ, границы которых уточняются".

14. Александр1980

Александр1980 Форумчанин

слой не затер)))))) хотя у меня в Арго такого не может быть, нет так можно сделать, но для этого специально отрезок пунктирный нужно проводить
    --- Сообщения объединены, 25 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 25 апр 2016 ---
    границы 3-4, 4-5-сделайте красным, по условным , я прям с 412 приказа беру и не парюсь, правда стараюсь нумерацию точек делать человеческой с первой и по порядку.::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 25 апр 2016 ---

Вложения:

15. Благо-Дарю Александр, я так и делаю

16. Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь начинающему КИ... Может быть кто-то сможет поделиться шаблоном с рамочками и условными знаками для межевого и технического плана в формате автокада (графической части). Спасибо::rolleyes24.gif::!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление