Артем Ермачков, очень хотелось бы узнать, как Вам это удалось "разместить без ошибок", если в данных измерений (sdr) не достаёт нужной информации, а представленная здесь содержит грубые ошибки? Например, если судить по данным измерений, расстояние между точками 1000 и 500 порядка 57 метров, а судя по представленным координатам: только по X расстояние более 600 километров. Кроме того, как следует понимать такие обозначения: Ни в dwg, ни в sdr нет пунктов с именами через дробь. Если точка называется 500, то она везде должна быть под этим уникальным именем. Программа не может знать, что у Вас там на уме. Назвали 500, значит 500, а 1001 для программы это совершенно другая точка. Действительно ужас! Вот, например, что из sdr пришло в Credo_DAT: Кроме высоты визирования, все измерения на заднюю (1004) и переднюю (1006) точки хода совершенно одинаковы. И такое на всех станциях: Программа таких записей не понимает и не может выполнять расчёт хода.
ЮС, большое спасибо за ответ..ход был выполнен не мной..и я только попытался обработать его в кредо и разумеется кредо ругался ...я решил обратиться на этом форуме..так как я только изучаю кредо думал что тут может что подскажете...что подскажете делать в такой ситуаций?
бывают такие чужие хода,что не только кредо ругается,но в первую очередь сам считающий-матом и долго.Я БОЛЬШЕ НЕ БЕРУСЬ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ХОДА!