Уравнивание разомкнутого тахеометрического хода

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Тининика Андрей, 29 сен 2019.

1. Дело в том, что в данном проекте я ничего не правил, почему-то кредо при импорте не всегда распознает КП КЛ и импортирует только одно измерение
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 30 сен 2019 ---
    времени нет отстаивать "лишние"точки GPS, заказчику нужно отдавать материалы
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2019 ---
    quote="ivsem, post: 910369, member: 1341"]Было так же сообщение о совпадении имени точки стояния ST1B с точкой ориентирования[/quote]
    был такой косяк, я его вроде исправил
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2019 ---
    на что я обратил внимание, может это особенность крякнутого кредо, но он не все измерения импортирует из исходного файла, где-то оставляет КП, где-то КЛ

2. Efisol

Efisol Форумчанин

именно, доверять ломаному Credo точно нельзя. У меня, кстати, сейчас тоже крякнутый и ситуация как у вас получается

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление