1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

УОМЗ заключил контракт на поставку компонентов спутниковых систем с китайской компанией UniStrong

Тема в разделе "Новости", создана пользователем geoprofix, 7 ноя 2016.

1. Afrika

Afrika Форумчанин

Т.е. если у меня есть свой контроллер с ПО Surpad 4.0 то я могу работать с вашей тарелкой без танцев с бубном?
    Или как всегда....::blink.gif::

geo id нравится это.
  2. geo id

geo id Форумчанин

Хочется в это верить. Но все говорит об обратном. Справедливости ради, этот завод делает железо и ПО и для многих других именитых концернов. Если у вас будет в наличии их тарелка, то обращайтесь скину ПО попробуете проверить мою гипотезу.
    --- Сообщения объединены, 10 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2019 ---
    В теории должен цеплять приемник как родной, без сучка и задоринки

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

geo id, так вы посмотрите выше по моей ссылке

4. geo id

geo id Форумчанин

Ничего себе. Не ожидал такого :) Вы правы!

5. цены в прайс:
    МР8 - 231 300
    МР10 - 359 600
    Р6 - 64 662
    индивидуальный гибкий подход
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2019 ---
    если есть Surpad можно смело работать. без танцев)))
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2019 ---
    Если есть кто то в Екатеринбурге, готов встретиться, показать, немножко протестировать.
    Надеюсь со следующего года поставлю на поток хотя бы один комплект приборов под тест-драйвы всем желающим.
    к сожалению в рамках завода не все делается оперативно, но буду над этим работать
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2019 ---
    17 и 18 декабря буду в Набережных Челнах, оборудование будет, так же готов встретиться кому интересно

6. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Ну а в Москве?

allaz нравится это.
  7. напишите на почту geo@uomz.com возможно есть выход.

ardi.stroi нравится это.
  8. ценник всегда индивидуален и зависит от количества и тд
    но прайс такой:
    мр10-410к
    мр8-260к
    р6-80к
    --- Сообщения объединены, 30 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2020 ---
    Кто то планирует посетить выставку ГМА?

9. Afrika

Afrika Форумчанин

это где?
    --- Сообщения объединены, 30 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2020 ---
    за что ? там тех-характеристики на прибор 20-летней давности

10. 13-14 февраля в Москве

http://uomz.ru/ru/production/geodeziya/apparatura-sputnikovaya/mp-10
    характеристики по ссылке

11. Afrika

Afrika Форумчанин

я и прочел.... за 400 очень дорого
    расшифруй

12. "ТВОЙ ЦЕНА??, БРАТ"
    ©ребятки на рынке
    ::biggrin24.gif::

Готов к диалогу, согласен что сумму нужно ставить меньше, но этот прайс выдали экономисты, приходится иметь его ввиду.
    Так что если действительно интересно оборудование, даже посмотреть вживую, пишите на geo@uomz.com с пометкой ГНСС свяжемся и обо всем договоримся
    Геодезия Маркшейдерия Аэросъемка
    https://con-fig.com/
    по ссылке можно посмотреть

13. Afrika

Afrika Форумчанин

С такими характеристиками в базарный день не более 100,
    Пусть ваши экономисты проведут сравнительный анализ по тех-характеристикам с другими производителями на рынке

14. ::blink.gif::

15. Dasik851

Dasik851 Форумчанин

Это продукция и цены российского производителя для участия в российских тендерах. Не для кадастровиков-заМКАДышей и прочих адекватных коммерческих структур. Всё там правильно в ценах. Всё заложено)

allaz и G-P-S нравится это.
  16. Afrika

Afrika Форумчанин

наложено и переложено....::biggrin24.gif::

Ohr нравится это.
  17. Tail565

Tail565 Форумчанин

18. NAL

NAL

так она внесена: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/383210
    в начале года цена в районе 570 тыс. была, но есть ли они по факту знает только завод))

19. Tail565

Tail565 Форумчанин

А ПО для управления базовыми станциями (не только NTRIP-Кастер) имеется? Или подключение только к сторонним?

20. Здравствуйте, базовая станция РС-2 действительно внесена в реестр средств измерений.
    Стоимость 576000 руб. с НДС
    ПО для управления сетью БС есть.
    звоните 89826359579 или напишите на почту geo@uomz.com Ваш номер телефона, поговорим подробнее

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление