на марках тип пишут? Прикол в том что он в землю вмерз и лежит прямо над пунктом поперек... я лопатой под него забирался если верить приемнику то на той высоте на которой должна быть марка нет нечего ,возможно выдрали и ее
смотря что вы понимаете под словом марка в выписке (а иногда и на геобридже) обычно написано типа сигн. 2 кл. 15.6 м Центр 1 что означает: пункт ГГС 2 класса, наружный знак - сигнал высотой 15.6 метров, центр тип 1. Вот тип 1 нам и нужен - смотрится в альбоме. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- а парой сантиметров ниже она и может быть, либо может еще ниже быть монолит с маркой
это я понимаю судя по геобриджу это 2 класс если прикинуть с инструкцией там не меньше 3 центров. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- мог и промазать, не подобраться было нормально, а зимой не очень хочется там копаться, в июне повторю, за одно на двух полях надо триангуляцию проверить и огородить, а то там поля под посадку образовалась)
пс. еще вариант - смотрите на геобридже в радиусе километров 50-60 пункты нужного (2го) класса, у некоторых будет нормальное описание по типу как я дал выше, думаете что сеть развивалась одномоментно и однородно и у вашего пункта такой же центр. профит! я думаю с вероятностью 80% тип 1.
на работе есть выписка, завтра гляну, был не так долеко пункт 2 класса. у 1 типа нет опознавательного монолита если смотреть по альбому
Фото с орп не нашёл. Вот фото ГГС 1 класса с оп.зн. (в Выписке РР тип 34). Оп.знак поставил на место - следующая Выписка РР гласила,что отметка ГГС поднялась на 0.8 метра, я отдел ГФД поставил в известность, правда по телефона-каналу.
по поводу типов у 3 класса триангуляции 2оп тип, у первого 1оп, второго класса я к сожалению не нашел( --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
Такие приколы видели??? это вообще как?) там где выкопана яма пункт ггс и под вышкой тоже пункт, расстояние 130 метров