1. font-size

Правила раздела Розыск украденного оборудования.

Уважаемые форумчане.
    При размещении объявления о краже оборудования руководствуйтесь следующими локальными правилами:
    -Разместить информацию о месте кражи - регион, административный район (желательно при не уникальном названии населенного пункта) и населенный пункт, этого достаточно.
    -Описать украденный прибор - марка, модель, серийный номер. Особые приметы оставляйте для общения с людьми, если кто-то обратиться о наличии информации о приборе.
    -Оставить контактные данные - лучше электронную почту. (ВАЖНО - желательно оставлять контактные данные не распознаваемые автоматически, например: vasyaПЁСmylaточкаnet или восемь 9I2 восемь O двенадцать 7 2 O. Так вы не будете завалены спамом.)

N.B. За такими объявлениями пристально следят мошенники - будьте внимательны! Не передавайте и не пересылайте никаких денег пока прибор не будет в ваших руках!

Общие рекомендации по вашим действия если у вас украли прибор: -Уведомить руководство компании в которой вы работаете, можно уведомить компанию на которую вы работаете, во многих есть служба охраны.
    -Подать заявление о краже в ОВД, просите выслать оперативную группу, если с момента кражи пропало мало времени.
    -Известите о краже компанию которая вам продала прибор, крупные дилеры ведут свои базы украденного оборудования, возможно прибор всплывет у них.
    -По геодезическому сарафанному радио всем знакомым геодезистам передайте информацию о краже, попросите их известить вас если прибор всплывет или они получат какую-либо информацию.
    -Разместите информацию о краже на сайтах, где общаются геодезисты.

Украли комплект gps оборудования.

Тема в разделе "Розыск украденного оборудования", создана пользователем Владимир Соловьёв, 5 дек 2013.

1. VDM

VDM Форумчанин

Не знаю, чего с вас потребовали, мне эта статья обошлась в несколько спамовских писем, пока не отказался от рассылки.
    Специально для Владимир Соловьёв, в ворде.

Вложения:

• ugon-book.rar
      Размер файла:
      5,5 МБ
      Просмотров:
      30
  2. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

Может свалите с темы???

3. G-P-S

G-P-S Форумчанин

max7 нравится это.
  4. max7

max7 Форумчанин

G-P-S, Точно. Продают из Москвы, но только не на Территорию РФ. Надо найти хозяина, пусть покупает и делает возврат средств.

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Максим , там написано : нет доставки на территорию Украины.

6. Владимир Соловьёв

7. GeoSt

GeoSt Форумчанин

8. Да,им звонишь-трубку не берут,зато какой-то прозвон дали непонятный.На сообщения не отвечают.Написали какую-то охинею на авито и в геобазаре "приемники,пересыл,штатив,тахеометр продан" При чем тут "тахеометр продан"??? И вставили текст из интернета с разными характеристиками.
    Походу контроллер впарили кому-то,и по незнанию написали что тахеометр продан.
    Такое ощущение,что продают сами воры...Или очень тупой перекупщик редкой национальности.

9. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Наебэй и на на авито объявления составлял один и тот же человек, так как текст про приемник если перевести совпадает.
    Если владелец захочет он может попытаться найти того кто давал объявления, если это ему конечно нужно.

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну и что ему это даст ? Тот "сьедет" элементарно. Надо представившись покупателем , прийти посмотреть и дальше дело техники.

11. Владимир Соловьёв

Так блин готовы представиться покупателями!!! Даже и на самом деле готовы и купить за эту цену, но не идёт продавец на контакт. Сегодня опять в сети, но трубу не берёт.
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2013 ---
    Эти наши скорее всего.

12. Просьба-если кто интересуется б/у приборами,подыскивает GPS и смотрел выше указанные объявления авито и геобазара- отпишите им сообщение(посмотреть,серийники узнать)может они пойдут с кем нибудь на контакт.Все равно тему о подозрительных объявлениях мы тут раскрыли.
    Если будет ответ,сообщите в личку мне или Владимиру Соловьеву. Я тоже потерпевший по этому делу...
    Ну а если даже они просекут на форуме это - хуже наверное не станет.
    Возможно,там все чисто!!!!Но дело серьезное и подозрение присутствует.

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Конечно не идет. Волну уже подняли , а они затаились. По тихому надо было. Там выше в этом разделе , вернули прибор.

14. Да они и до волны на тел. и почту не отвечали.

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Так какой смысл был давать обьявление ?

16. Вот и хотелось бы это понять.

17. Спасибо за предложение,но без фотографий серийных номеров не стоит идти на подобную сделку по интернету.
    Неизвестно,что за товар.На фото там конечно видны небольшие царапинки определенной формы,я долго всматривался,но так и не могу утверждать,что это наше.Жалею,что нет свежих фотографий приемников.Ни к чему это было.
    Знал бы где упаду как говорится....

18. Владимир Соловьёв

Такс, по выше данному телефону и ссылке человек ответил. Объяснил мне, что цена была указана за один приёмник и всё они уже продали. Так же пояснил, что кейс был и документы с серийниками присутствовали и он прекрасно понемает как продаётся геодезическое оборудование .
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2013 ---
    Мне это предложение интересно, но там время торгов закончено.::huh.gif::

19. Владимир Соловьёв

Блин, блинский! Я вчера написал, что общался с продавцом и всё вроде нормально, приёмники проданы бла бла бла. Через некоторое время , человек с форума звонит по тому тел. и ему говорят, что приёмники есть, цена за пару, но находятся они в Сочи! Пипец.Большая просьба если кому не трудно позвонить по тел.89030061915 и послушать, что там опять нового скажут. Напоминаю серийные номера наших приёмников, 1251 1252.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление