Чем чёрт не шутит)))) глядишь и можно. Раньше форумов не было, поэтому и прецедентов не было. А так чем вам не дистанционное образование? Практику человек имееет, с его упорством, думаю, может выйти. Представляете сколько барьеров преодолевает Re-Maker на пути к званию ГЕОДЕЗИСТ, на неродном русском, и неродном аглицком общается с непростыми людьми и даже добивается ответов на свои вопросы, были такие здесь? Сколько новичков отправили в "отстой"? А этот нет, упёрся)))
Это когда я такое писала?я что в безсознательном состоянии была?Мне фраза эта понравилась,но увы она не моего авторства...
Нельзя стать геодезистом (тем более большими буквами) только обшаясь на форуме, такое общение дает новые, дополнительные знания и позволяет самому задуматься о том, что пишешь, поразмыслить над проблемой. Но начинать свой путь в геодезии надо не здесь, а со "школьной скамьи", как правильно хочет сделать "топикстартер". К этому званию он таким путем не дойдет. P.S. Вроде кто-то был за стогое сохранение разговора в рамках темы;)
В Харькове есть: в гос. университете и с/х академии. Не имел счастья учиться в оных уважаемых организациях, поэтому мысли по этому поводу оставлю при себе. По специальности я вообще не геодезист и познаю эту "тяжкую" науку по призванию :) Заканчивал Харьковское ВВКИУ РВ им. маршала Крылова по специальности радиотехнические системы и комплексы... Вот такие вот ньюансы :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) quote=valensia] Это когда я такое писала?я что в безсознательном состоянии была?Мне фраза эта понравилась,но увы она не моего авторства...[/quote] Тема несколько отдалилась, но только ради установления истины, открываем «драму» под названием: «История изменения репутации пользователя Re-Maker» http://geodesist.ru/forum/tools.php?act ... member=841 и читаем: valensia 22.04.2009, 20:09 Куда пойти учится на геодезиста? — ПЕСОЧНИЦА на геодезиста надо учиться здесь, на этом форуме! Вот потому я и задал уважаемой valensia вышеприведенный вопрос. Не знаю…
Владимир, ну не будьте Вы таким жестоким к слабому полу и заодно не отдаляйте тему поста от ее направления :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Уважаемый В.Шуфотинский.Вас мой ответ выше не устроил?Можно было и не распростанятся...кому и за что меняют карму это личное дело каждого.НЕ согласны исправляйте ситуацию.Мне просто понравилось отношение человека к форуму.Для него это не просто пустая болтовня,как для некоторых...Может он и неправ в высказывании, но это не нам решать.
::off.gif:: Ребята, давайте жить дружно! Добрее надо быть друг к другу! А то у Tiberium48 сложится о НАС плохое впечатление. Передумает парень поступать в геодезический ВУЗ и потеряет Украина полевика!
Киевский национальный архитектурно-строительный университет: http://www.knuba.edu.ua/ru/facultes/41/195 http://www.knuba.edu.ua/ru/entrant
Оказывается что для поступления нужна математика . За месяц нереально её выучить. С географией никуда не поступлю.
Конечно, нужна, я, когда поступал, сдавал два экзамена по математике: устный и письменный. Если очень хочется поступить, то можно математику "подтянуть" и попробовать. Кстати, должны быть подготовителные курсы, в том числе, и заочные, но тогда, наверное, только на следующий год поступать.