Отлично, а кто ещё вместе с ним? P. S. Просто не увязалось с геологией и Боблово и Петровской земледельцеской академией (под горное дело не попадает).
Я не про тех кто изображён рядом с Дмитрий Ивановичем, а что буду знать что он ещё и с горным делом знаком, поди и геологию тоже хоть азы знал. Что со знаниями по химии 'всё в порядке' это я знаю.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не. Слава КПСС, в преклонном возрасте ... . Да чьйорт с ним. Вы сам прибор геодезический угадали?
Известная картина. Только вот в ящике не инструмент, а подгон от Дмитрия Ивановича - комплект для протирки визирных осей. Вон, на заднем плане линейку для нормирования розлива несут. Треногу ставят под мензульный столик - инсталляция "Ясная поляна" (ждали-то они Льва Толстого). Дмитрий Иванович и фельдмаршал справа смотрят недовольно на олуха, который треногу высоко ставит, не удобно же будет с такой-то линейкой... А препод руками только разводит: "Не велите казнить! Используем-с глазомеръ"
Может и МОМ. По дизайну похож на ОТ-02. Т.к. ОТ-02 копия Видьда, то может и Вильд. --- Сообщения объединены, 19 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2024 --- Мне кажется, что это Т-05.