Учет ВЛ

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Titolika, 23 дек 2018.

1. AVS

AVS Форумчанин

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я это не прописывал. ПО само проанализировало и прописала если вы за бумажный ТП.

3. AVS

AVS Форумчанин

Сравнение с ЗУ некорректное. Что ЕЗ, что многоконтурный участки состоят из обособленных отдельных контуров, разделенных другими землями (определение дано в приказе, для окс, кстати, такого разъяснения нет). У окс контур может быть представлен замкнутыми и незамкнутыми контурами, как одним, так и в совокупности, отдельными обособленными или имеющими общие точки, контуры могут пересекаться или нет. Для здания, кстати, нельзя выбрать незамкнутый контур.
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2019 ---
    Видите, даже умное ПО определило это как набор отдельных контуров )

4. Кос

очень даже корректно. Просто я смотрю вам очень сложно понять что вы не правы и вы пытаетесь себя убедить в обратном. Вообще тяжно жить КИ который не желает или не умеет анализировать НПА и зацикливается только на одном. НПА. торли знаний юриспруденции не хватает толи просто не хочет тратить время и разбираться.

ПО определило по полигону. был бы это внутренний контур определил бы как внутренний.

5. AVS

AVS Форумчанин

ЗУ и ОКС совершенно разные типы объектов. Отсюда разные требования в нормативных документах и разные XML схемы для планов. ЗУ в отличие от окс может быть представлен только замкнутым контуром в одной горизонтальной плоскости. Наверное юристу очень сложно понять, что документ технического характера не подлежит толкованию. Его надо исполнять буквально, так, как написано.

И даже тогда это был бы контур, а не часть контура или часть границы.

Последнее редактирование: 11 янв 2019
  6. Кос

да причем тут тип. я за принцип действий говорю и описания

все. закончили. мне не интересно выслушивать пустые пререкания.

7. AVS

AVS Форумчанин

Так бы сразу и сказали, что вам нечего сказать.

8. Кос

3,14здец. [​IMG]

9. Titolika

Titolika Форумчанин

звонила в службу поддержки технокад, описание контура как то надземный подземный или наземный только один на один контур

10. Кос

я что то не понял, что технокад то сказал?

11. Titolika

Titolika Форумчанин

что для одного контура - один признак

12. Кос

может вы не правильно задали вопрос? ПКЗО делает, АРГО делает, а технокад нет? Вообщем не хочу больше. делайте как хотите. каждый отвечает сам за свою работу. Хотел как лучше, получилось как всегда.

13. в технокаде можно указать несколько признаков для одного контура, если он имеет составные элементы, которые обозначены как внутренние контуры. Вот тут посмотрите в инструкции, как можно сделать, вопрос 10, даже скрины есть https://readymag.com/u83571799/793424/

14. Кос

))))) долго думали над ником?

15. еще со школьных времен им пользуюсь)

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление