Учет изменений ранее учтенных объектов (сооружение), расположенных в 2 субъектах РФ

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем Ольга19911312, 3 фев 2016.

1. Элен

Элен Форумчанин

Да через портал(весом не более 10 Мб), в любой из субъектов по которым проходит сооружение)

2. Ольга19911312

Ольга19911312 Форумчанин

а подскажите, пожалуйста, еще я получается в МСК-66 загружаю только ту часть, которая расположена в этой области? и в МСК-1 аналогично? или все сооружение в МСК-66 и все в МСК-1?я просто только начинаю делать техпланы.разбираюсь.

3. vmg

vmg Форумчанин

Элен, на сегодняшний день для таких объектов XML-файлы должны соответствовать XML-схеме TPLinear_v03.xsd (имя пакета GKULОКS_*.zip). В ветке ExistLinearConstruction предусмотрен Государственный кадастровый учет изменений линейного сооружения, расположенного на территории более одного кадастрового округа, поэтому не понятно почему возникают такие вопросы как у Ольга19911312,

4. Ольга19911312

Ольга19911312 Форумчанин

А не подскажите номер телефона специалиста? а то не могу дозвониться до них?получили приостановку, что сооружение по сведениям ГКН расположено в одной области только. И что номер как раз таки тоже не соответствует шаблону 0:0:0 Общероссийского. Мы письмо писали в ФГБУ Росреестра в Москву, нам ответили что так как в сведениях ГКН сооружение в одной области, сделать учет через постановку с указанием из какого сооружения образовывается

5. Ольга19911312

Ольга19911312 Форумчанин

У меня почему то не получается отправить по порталу, он видит архивы только с наименованиями GKUZU GUOKS и act. а у нас GKULOKS же как быть?

6. такие объекты рассматривают в Управлении Росреестра по РФ
    --- Сообщения объединены, 13 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2018 ---
    нет направлять надо на рассмотрение в Управление Росреестра по РФ. Подавать можно в МФЦ субъекта, но с отметкой что объект расположен в двух субъектах

7. 12022012

12022012 Форумчанин

2,5года этим сообщениям.::cool24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление