Учет изменений квартиры

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем perminator, 16 фев 2017.

1. denkor52

denkor52 Форумчанин

Братцы подскажите! Есть 2х квартирный дом. Собственники разделили землю под ним у квартиры 2 , перевели землю в ИЖС и получили разрешение на строительство "Жилой пристрой к двухквартирному жилому дому к квартире №2" (это дословно из разрешения на строительство). Все это нужно для материнского капитала! Что мне делать как отдельное строение вновь, или учет изменений квартиры?

2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Делюсь результатом. Учет изменений МКД прошел через техплан на учет изменения здания, с первого раза, как и писал выше кадастровые номера помещений входящих в его состав были прописаны в заключении, план этажа в приложение к ТП в формате ПДФ. Документ основания - декларация, подписанная лицом, которого уполномочило общее собрание собственников на подписание декларации и на подачу на учет изменений. Ну и письма в приложение к ТП, о том, что разрешения на ввод нет и проектная документация отсутствует.

3. Alla

Alla Форумчанин

Большое спасибо.

4. kopchik

kopchik Форумчанин

Друзья, подскажите пожалуйста, при учете изменений квартиры (перепланировка), в ТП прикладывается план только квартиры, или всего этажа?

5. Юлия Плавунова

Юлия Плавунова Форумчанин

Можно части этажа

kopchik нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление