Щас по полу кататься от смеха буду. Ответьте спецы: Образование ЧЗУ - это образование или уточнение ЗУ? А если, например, три части поставить надо, будете поочередно на каждую МП делать?
побереги костюмчик-то... что ж сразу на пол?... не эпилептик, чай. :) А к чему этот вопрос? Образование ЧЗУ - процедура внесение изменений. Но никто не запрещает образовывая участок сразу образовать и ЧЗУ - там две процедуры проходят одновременно.
Вопрос задан ребятам, которые выше обсуждали эту тему. И речь идет об уточнении, а не об образовании ЗУ. Не на то внимание обращаешь!
Конечно... потому и спросил. Как это в данном случае связано? :) Процедура одна - "внесение изменений". Но даже при разных процедурах, как в моём примере, это делать можно. Я пытался понять логику вопроса.
Господа, обсуждавшие эту тему выше, не хотели делать это в составе одного МП, считая что это разный вид работ, поэтому у меня такая реакция.
заказщику нужен отказ, я так понимаю для обращения в суд, отказ будет являться подтверждением препятствования собственника смежного з.у. решению суда. Это нужно для того чтобы суд заставил занова отмежеваться соседа. Если веранда существовала до межевания соответственно это кадастровая ошибка, т.е. ошибка допущенная кадастровым инженером, .....как то так
подскажите пожалуйста.... Участок стоит на кад. учете - площадь 690 кв. м., собственник хочет разделить ЗУ на 2 участка - площадью 650 кв. м. и площадью 40 кв. м. Можно ли так делить участок?
можно конечно же, вопрос в том пройдет он или нет ;) сейчас кадастровая взялась за пзз, думаю в этом случае этого не избежать
ПЗЗ - это правила землепользования и застройки, которые должны быть в 2012 году, месяц не помню, утверждены во всех МО На данный момент где то есть где то нету, Спрашивайте в архитектуре.
Подскажите пожалуйста! В 2011 году мы ставили на учет земельный участок в Косино. У заказчика было свидетельство о собственности на дом, распоряжение ДЗР. Для получения распоряжения заказчик представил решение суда 1952 года... Участок стал на учет, получено свидетельство на право собственности на участок...Через год заказчик опять пришел - где-то нашлись еще документы (более позднее решение суда, по нему площадь участка стала больше). Теперь заказчик хочет переделать межевание на большую площадь (было 419 кв.м., а хочет 1100 кв.м. (по решению суда) Что можно в этом случае сделать? Спасибо!